Отзыв: Смартфон Huawei P9 Lite - Очень нравится!

Достоинства: Внешность,экран,камеры,динамики,звук в ушах) качество модулей wifi ,gsm,3g,lte
Недостатки: Единственно, на мой взгляд,что не нравится мне,но это исправимо. Оболочка emui... Заточена под энергосбережение (конечно есть профиль - максимальная производительность)но по мне она скучная
Добрый день "отзовик" и его читатели.

Хочу поделиться своим мнением об этом смартфоне. Смартфон себе выбирал на протяжении 2 месяцев, каждый вечер приходил после работы домой (работаю каждый день) и мониторил рынок смартфонов, читал отзывы, обзоры, ярлык с ценой, изначально был до 10 000 руб, осознав что качественный смарт ненайти за эти деньги, решил увеличить ценник до 15 000, поиск особо не давал результатов с соответствием моих требований ( кучу смартфонов пересмотрел, у одних автономность хорошая, начинка слабая, у других камера хорошая, автономность и другие элементы не устраивают, и вот, случайно я наткнулся на эту модель, и вспомнились мне слова одного моего знакомого, на мой юмор, по поводу названия фирмы он резко отреагировал, и сказал : фирма достойная, пользуюсь планшетом уже 2 год и не одного нарекания, был у него и планшет леново, в полтора раза дороже, и лежал в бардачке автомобиля, так как не соответствовал своей цене, посыпался за полтора месяца(простите за тавтологию, без неё вы не поймете всей истории и прозрачности отзыва) и начал я читать о смартфоне p8 lite, вроде ничё но чего-то не хватало, на очереди уже стоял p9 lite именно его я и полюбил в графе + опишу всё что мне понравилось в нём, графа - останется пустой)) серьезно) недавно друг купил себе тоже смартфон - huawei y6, доволен как слон) вообщем друзья, товарищи, дамы, этот смартфон подойдет для всех.

И да, покупал в магазине цифрус москва за 17 000, в комплекте, плёнка, юсб, гарнитура, бампер, блочек зу без переходника.
Время использования По разному
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень нравится!