Отзыв: Витамины Белмедпрепараты Аевит - Хорошие дешевые витамины!
Достоинства: Помогают, цена, удобство применения.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех вас, дорогие мои друзья, а так же все читатели моего очередного отзыва и просто случайные гости моей странички!
Сегодняшний отзыв хочу посвятить витаминкам! Все и каждый знают, как нужны нам витамины. А в периоды авитаминоза они так и вовсе необходимы. Я, в общем-то, никогда не была приверженицей приема витаминов, так как: во-первых, я никогда не допивала курс до конца, частенько делала пропуски, забывая принять очередную капсулу или таблеточку; ну а во-вторых, я просто решила, что мне ничего не помогает, и витамины тоже не помогут (ну конечно, не помогут, если их пить, так как пила я - через пень-колоду).
А вся суть в том, что после родов (прошло уже 2 года - да-да) у меня очень интенсивно выпадают волосы. Точнее, выпадали... До совсем недавнего времени.
Моя история с "Аевитом" началось с того, что я решила подстричься. Причем, не просто подровнять кончики на пару сантиметров, как это было обычно, а решила отчикать сразу половину длины своих волос, которые у меня были до пояса. Теперь стали чуть ниже плеч. Ну и в парикмахерской мастер на мой вопрос, как же сделать так, чтобы волосы перестали выпадать, ответила, что можно пропить курс наших белорусских витаминов "Аевит", которые содержат в себе комплекс витаминов А и Е. Я не советовалась с врачом, так как аллергиком, в принципе, не являюсь. Просто пошла купила и начала принимать по инструкции (1 капсула 1 раз в сутки независимо от приема пищи). Но, естественно, я буду советовать все же проконсультировать с врачом. Не с подружкой и даже не с аптекарем, а именно с врачом, особенно, если вы склонны к аллергии.
Я купила упаковку витаминов, в которой содержится 5 блистеров по 10 капсул в каждом (то есть, всего 50 капсул).
И эта пачка стоит всего лишь чуть более 1$ по нашему нынешнему курсу! Витамины, конечно же, нужно принимать курсом. Здесь предлагалось на выбор курс в 20,30 или 40 дней. Я выбрала золотую серединку - 30 дней. Очень удобно, что витамины можно принимать независимо от приема пищи. Я принимала их обычно после завтрака или после перекуса, а не на голодный желудок, мне так комфортнее.
Данные витамины не имеют вкуса. Они представляют из себя мягкие желатиновые капсулы желтоватого цвета в виде шариков.
В каждой капсуле находится маслянистая жидкость, включающая в себя суточную дозу витаминов А и Е с добавлением подсолнечного масла. А если конкретно (по инструкции), то одна капсула содержит активное вещество: ретинола пальмитата (витамин А) - 10000 МЕ; альфа токоферилацетата (витамин Е) - 100 мг; а так же, вспомогательное вещество: подсолнечное масло. Состав же самой капсулы: желатин, глицерин, метилпарагидроксибензоат.
Так вот. После применения курса в 30 дней, могу сказать, что эффект есть! Волосы стали гораздо меньше выпадать и кожа стала лучше и здоровее. Кожа, кстати, стала меньше жирниться в Т-зоне, как это было раньше у меня. Так же, стало меньше высыпаний на ней появляться. Конечно же, я не только витаминами обошлась, но и соответствующим уходом за волосами и кожей. Никаких побочных действий данные витамины у меня не вызвали, не смотря на их огромный перечень. Так что, я могу их смело порекомендовать тем, у кого такие же проблемы, как у меня. Но повторюсь в очередной раз - лучше проконсультируйтесь с врачом!
Ну и вот, напоследок, инструкция. Возможно, кому-то понадобится. Фото сделала в хорошем разрешении. Если сайт не сожмет их, а позволит увеличивать путем нажатия на них, то должно быть все читабельно.
Всем большое спасибо за внимание, уделенное моему отзыву и за время, которое вы на него потратили! Я искренне надеюсь, что данный отзыв был вам полезен и поможет определиться в вашем выборе!)
Будьте здоровы!)
Будьте здоровы!)