Отзыв: Витамины Белмедпрепараты Аевит - Хорошие дешевые витамины!

Достоинства: Помогают, цена, удобство применения.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех вас, дорогие мои друзья, а так же все читатели моего очередного отзыва и просто случайные гости моей странички!

Сегодняшний отзыв хочу посвятить витаминкам! Все и каждый знают, как нужны нам витамины. А в периоды авитаминоза они так и вовсе необходимы. Я, в общем-то, никогда не была приверженицей приема витаминов, так как: во-первых, я никогда не допивала курс до конца, частенько делала пропуски, забывая принять очередную капсулу или таблеточку; ну а во-вторых, я просто решила, что мне ничего не помогает, и витамины тоже не помогут (ну конечно, не помогут, если их пить, так как пила я - через пень-колоду).

А вся суть в том, что после родов (прошло уже 2 года - да-да) у меня очень интенсивно выпадают волосы. Точнее, выпадали... До совсем недавнего времени.

Моя история с "Аевитом" началось с того, что я решила подстричься. Причем, не просто подровнять кончики на пару сантиметров, как это было обычно, а решила отчикать сразу половину длины своих волос, которые у меня были до пояса. Теперь стали чуть ниже плеч. Ну и в парикмахерской мастер на мой вопрос, как же сделать так, чтобы волосы перестали выпадать, ответила, что можно пропить курс наших белорусских витаминов "Аевит", которые содержат в себе комплекс витаминов А и Е. Я не советовалась с врачом, так как аллергиком, в принципе, не являюсь. Просто пошла купила и начала принимать по инструкции (1 капсула 1 раз в сутки независимо от приема пищи). Но, естественно, я буду советовать все же проконсультировать с врачом. Не с подружкой и даже не с аптекарем, а именно с врачом, особенно, если вы склонны к аллергии.

Я купила упаковку витаминов, в которой содержится 5 блистеров по 10 капсул в каждом (то есть, всего 50 капсул).

Витамины Белмедпрепараты Аевит фото

И эта пачка стоит всего лишь чуть более 1$ по нашему нынешнему курсу! Витамины, конечно же, нужно принимать курсом. Здесь предлагалось на выбор курс в 20,30 или 40 дней. Я выбрала золотую серединку - 30 дней. Очень удобно, что витамины можно принимать независимо от приема пищи. Я принимала их обычно после завтрака или после перекуса, а не на голодный желудок, мне так комфортнее.

Данные витамины не имеют вкуса. Они представляют из себя мягкие желатиновые капсулы желтоватого цвета в виде шариков.

Витамины Белмедпрепараты Аевит фото

В каждой капсуле находится маслянистая жидкость, включающая в себя суточную дозу витаминов А и Е с добавлением подсолнечного масла. А если конкретно (по инструкции), то одна капсула содержит активное вещество: ретинола пальмитата (витамин А) - 10000 МЕ; альфа токоферилацетата (витамин Е) - 100 мг; а так же, вспомогательное вещество: подсолнечное масло. Состав же самой капсулы: желатин, глицерин, метилпарагидроксибензоат.

Так вот. После применения курса в 30 дней, могу сказать, что эффект есть! Волосы стали гораздо меньше выпадать и кожа стала лучше и здоровее. Кожа, кстати, стала меньше жирниться в Т-зоне, как это было раньше у меня. Так же, стало меньше высыпаний на ней появляться. Конечно же, я не только витаминами обошлась, но и соответствующим уходом за волосами и кожей. Никаких побочных действий данные витамины у меня не вызвали, не смотря на их огромный перечень. Так что, я могу их смело порекомендовать тем, у кого такие же проблемы, как у меня. Но повторюсь в очередной раз - лучше проконсультируйтесь с врачом!

Ну и вот, напоследок, инструкция. Возможно, кому-то понадобится. Фото сделала в хорошем разрешении. Если сайт не сожмет их, а позволит увеличивать путем нажатия на них, то должно быть все читабельно.

Витамины Белмедпрепараты Аевит фото

Всем большое спасибо за внимание, уделенное моему отзыву и за время, которое вы на него потратили! Я искренне надеюсь, что данный отзыв был вам полезен и поможет определиться в вашем выборе!)
Будьте здоровы!)
Время использования 30 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие дешевые витамины!

Dashpuntik
И я такие пропила! Очень довольна! Дёшево и сердито
OlgaOpera
Ну да! А я все Мерц мечтала купить. Теперь понимаю, что не стОит!
Alla-Maria
Принимала я этот Мерц, даже два курса. Нулевой результат (((
OlgaOpera
Ну вот, я этого и боялась. Тут хоть, даже если бы и не было результата, так Аевит хоть стоит копейки, а так, очень обидно было бы выкинуть приличную сумму денег, чтобы получить нулевой результат…
Oljaljaja
Тоже Мерц паза два прописала - никакого эффекта.
OlgaOpera
Ой, как же все-таки хорошо, что я их так и не купила!
kireeva1710
Отличные витамины
AllenkiyCvetok
Полностью с вами согласна!) Я тоже и принимала, и на лицо наносила. Результат хороший. В чистом виде на лице борется с морщинками, кожа становится более ухоженной.
OlgaOpera
Я только внутрь принимала. Но читала отзывы, что можно их втирать в брови и реснички, и они лучше расти начинают. Осталось 2 блистера - попробую)
olcen
Можно и в крем для лица добавлять.
Да, можно!
DashaSM
Жаль,что при лактации их нельзя. А то волосы у меня оставляют желать лучшего.
OlgaOpera
Да уж, при лактации много чего нельзя( Вот так, ребеночек все вытягивает из мамы, а маме ничего не остается(
DashaSM
Надо попробовать на кожу и реснички! Это-то я думаю, можно.
OlgaOpera
Думаю, да) Хотя, все же я бы проконсультировалась с врачом, наверное) Многие средства не рекомендуется даже наружно применять при лактации.
paramool
они меня отлично избавляют от шелушения кожи зимой!
OlgaOpera
У меня тоже перестала шелушиться кожа на щеках! А в Т-зоне, наоборот, менее жирная стала, чем была. Но я их только внутрь принимала.
irinatarbe
хорошие витамины
И недорогие к тому же!
perhonen25
Надо заставить себя принимать витамины, а то я этого никогда не делала…
OlgaOpera
Попробуйте! Я тоже раньше если и пыталась принимать витамины, то как-то по-разгильдяйски у меня это получалось. А сейчас просто задалась целью - и пошло дело! Правда, все же пару раз пропустила (на новогодние праздники уезжали, забыла их с собой взять), но в целом старалась ответственно их принимать. И результат приятно порадовал!)
perhonen25
У меня сейчас цель номер один вливать в себя 2 литра в воды каждый день, я катастрофически мало пью( Надо параллельно витамины заставить себя пить.
Mirta-mir
а я жду исследований, когда врачи скажут, что не нужно насильно вливать в себя больше, чем хочется пить и при этом чувствовать себя нормально)
perhonen25
Не, мне реально нужна вода, но она в меня с трудом входит.)
OlgaOpera
2 литра и не нужно) Количество воды, которое положено человеку выпивать в сутки, зависит от его комплекции и организма в целом. Кому-то и литра хватит, а кому-то и 2 мало будет!
Mara1901
Какие хорошие витамины, на рыбий жир похожи. Буду их иметь в виду.
OlgaOpera
Ну да, они на маслянистой основе.
Собакина Долли
Хорошие, принимала тоже одно время :)
OlgaOpera
Я планирую весной обязательно повторить курс!
Собакина Долли
И правильно. Хорошая вещь
Oljaljaja
Себе такие тоже прикуплю. Жаль, что детям нельзя. Придется что-то другое присмотреть, чтобы побольше витамина Е.
froco2
Нужные витаминки ( особенно зимой) и недорогие.
OlgaOpera
Да-да! Весной в период авитаминоза планирую повторить курс!
hasuev-ruslan
Хорошие витамины)
Да.
Olga-cat
Как Вы вовремя с отзывом, как раз подыскиваю себе какие-нибудь витаминки для улучшения состояния волос, моя вечная борьба с выпадением) Кстати, витамины Мерц тоже пробовала - не понравились, эффект был только на ногтях: переставали слоиться и отрастали крепкими, а выпадение волос не предотвращали, хотя пробовала их пить даже курсом в течение 3 месяцев
OlgaOpera
Все-таки хорошо, что я их не купила! Кстати, ногти тоже, вроде крепче стали от Аевита. Даже гель-лак дольше держаться стал!)
Ангелика Вепке
Тоже родов тоже мучает эта проблема, воспользуюсь вашей рекомендацией.
Рада быть полезной!)
Сергеевна17
надо преобрести
Можно попробовать)
munequita
Отличные витаминки)
Да, эффективные!
Susy-86
Супер, хорошие витамины, беру на заметку!
Рада быть полезной)
Kansas
а я даже не слышала о таких витаминах, надо искать
OlgaOpera
Конкретно эти - белорусские. Но, думаю, российский аналог тоже должен быть!
siciliya
Ой с этими витаминами есть куча рецептов для масок, волос и отращивания ресниц)
OlgaOpera
Да-да! Планирую 2 оставшихся после курса блистера на это и использовать)
besta
покупаю такие периодически ля кожи и ногтей
OlgaOpera
Я в первую очередь их для волос пила, но помогли они всему))
ТимурАртём
Спасибо. Та же проблема с волосами после родов. И как раз есть дома остались, сыну прописали, а я думала как бы их применить а то выбросить жалки. Вот и попробую.
Рада быть полезной!)
Vasyaxz18
Хорошие витаминчики!)
Belka0410
наслышана про них, говорят для волос хороши маски с ними. Надо тоже попробовать купить и попить витаминчика такого
OlgaOpera
Попробуйте! Стоят 3 копейки)
Maria3
И у меня в аптечке имеются. Втираю в ногти, на лицо наношу, а еще в маски для волос добавляю - результат нравится
OlgaOpera
Я тоже планирую попробовать добавлять оставшиеся после курса витаминки в кремы и маски.
MARGO -1
Надо купить.)
yanochka617
Мне гинеколог выписывал их
ISQ1989
первый раз принимала их по назначению гинеколога, а потом заметила, что и волосы и ногти и кожа стали лучше, теперь иногда пропиваю курсом.
OlgaOpera
Вт вам и дешевые витаминки) А получше дорогих будут!