Отзыв: Фильм "Сдается дом со всеми неудобствами" (2016) - Кинохлам.Смотреть не рекомендую.
Достоинства: Многообещающее название.Талантливые актеры
Недостатки: Фильм и есть сплошной минус.
Сразу к делу: Фильм мягко говоря не о чем. Я осталась очень разочарована. Ощущение, что сценарист написал текст только для того, чтобы от него все отстали. В цепочки сцен, явно не хватало множество звеньев. Сюжет не додуманный, высосанный из пальца.
Действительно, напрашивается мысль, что съемочная группа очень хотела на море, ну и конечно же как же обойтись без Крыма. "Крым же наш! "-и этим нужно пользоваться. Теперь все поедут снимать именно там, чтобы совместить работу с отдыхом. И это не плохо, лишь бы не снимали больше подобных картин и не засоряли экраны телевизоров подобным "кинохламом". И как бы хорошо не играли талантливые актеры, фильм они не спасли.
К просмотру не рекомендую.
К просмотру не рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Кинохлам.Смотреть не рекомендую. |