Отзыв: Крем-мыло DURU увлажняющее с оливковым маслом - качественное средство для гигиены с натуральных ингредиентов по доступной цене

Достоинства: доступная цена, высокое качество, мягкий уход за вашей кожей, очищение и увлажнение кожи, приятный аромат.
Недостатки: не обнаружил
Первым делом я познакомился с продукцией фирмы DURU, когда подарил жене крем-гель для душа DURU, а после этого мы стали покупать средства для гигиены только этой фирмы. Поэтому хочу поделиться с вами моими выводами о креме-мыле DURU увлажняющем с оливковым маслом. Оно сделано 100% только из натуральных ингредиентов и содержит растительную основу. Экстракт оливкового масла благоприятно влияет на кожу и заботится о вашем здоровье и красоте. Мыло не вызывает слезотечения, даже когда попадает в глаза случайно, также оно противоаллергенное. Оно продаётся в красивой картонной упаковке с изображением оливок и названием фирмы-производителя DURU (Турция). Насколько я знаю, кроме оливкового масла, они выпускают такое же мыло с другими натуральными экстрактами ( например, облепиха), я купил в комплекте с кремом-гелем для душа ( подарочный набор) и такое, и такое мыло, но пользовался пока только мылом с экстрактом оливкового масла. Главная особенность этого косметического средства: оно не зря называется КРЕМ-мыло, так как частично оно исполняет функции крема и бережно ухаживает за вашей кожей, а не только очищает, делает её очень гладкой, шелковистой. Кожа не теряет своего свежего вида и приятно пахнет благодаря ароматизаторам, входящим в состав крема-мыла. Рекомендую его для использования каждый день, это действительно качественная вещь по очень доступной цене.

упаковка мыла

Крем-мыло DURU увлажняющее с оливковым маслом фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление качественное средство для гигиены с натуральных ингредиентов по доступной цене