Отзыв: Парфюмированная вода Parfums Genty "Parfum de Lune Claire" - Отличный клон D&G L`Imperatrice

Достоинства: Свежий, бодрящий аромат; аромат достаточно стоек; форма флакона удобна, компактна; бюджетная покупка; приятный подарок
Недостатки: недорогой парфюм всегда имеет минусы по качеству
Счастливый случай: наткнулась в Летуале на любопытный «бюджетный» аналог D&G L`Imperatrice. Производство парфюмерной фабрики г. Казань, кажется, она называется «Аромат» и занимается производством патентованного парфюма, хотя могу ошибиться, так как коробочку не сохранила. Итак, мы имеем дело с брендом PARFUMS GENTY, по-видимому, объединяющим серии недорогой парфюмерии. Я уже сталкивалась с его вариантами Colore, Colore, из которых, кстати, тоже можно подобрать себе нечто приятное (я предпочитаю Colore Colore Violet).

Внимание1! Понюхать дают не в каждом отделе, так как пробников недорогим товарам не полагается. Разумеется, это не аромат Императрицы, как таковой, но безумно похож, стоек и приятен, без «кислого послевкусия», как бывает зачастую у аналогов брендовой продукции. И его можно отнести к той же группе, что и знаменитый «оригинал» - аромат для женщин, цветочный, водяной. Правда, для меня он цветочный в меньшей степени.

Внимание2! Речь идет только о товаре, упакованном в «белое с золотом». В другой упаковке (голубое с серебром) под тем же названием, аромат другой.

Парфюмированная вода PARFUMS GENTY Parfum de Lune Claire фото

Аромат Parfum de Lune Claire поразил меня сильной нотой лимона, даже сказала бы – лимон с пряностью, неимоверно бодрящий! Я не чувствую никакой «освежающей арбузной жвачки» которую приписывают несчастной Императрице гламурные знатоки известнейшей марки. Если Императрицу характеризуют (Розовый перец, Киви и зеленый ревень) верхние ноты, а базовые (Мускус, Сандаловое дерево и Лимоновое дерево) упоминают в обсуждениях реже, то в случае Parfum de Lune Claire, я приобрела его именно «за лимон».

По описаниям аромотерапии, лимон позволяет быстро и безболезненно адаптироваться к новым условиям жизни, к новым людям, помогает быстрее привыкнуть и философски воспринимать потери, усиливает жизненный интерес, побуждает к творческому действию в работе, в любви. Помогает обрести и сохранить "энергетическое одиночество", то есть будете способны медитировать даже в толпе. А мне как раз это и нужно! Я сменила работу и с удовольствием влилась в новый коллектив, который с интересом повел носом в мою сторону в первый же рабочий день))

Достоинства:
- Свежий, холодный аромат, подходящий лету.
- В интернете, практически, нет отзывов на него - малоизвестен.
- От Императрицы все-таки отличается в менее сладкую, более приятную мне сторону.
- Аромат достаточно стоек, сохраняется до 3-х часов активным, а слабенький, но приятный запах можно уловить через день (я душу белье))
- Плоская форма флакона, 30 мл - очень удобна в сумочке, компактна.
- Бюджетная покупка – 599 руб., по скидкам и карте, к примеру, – 426 руб.

Так что это – приятная туалетная вода по своей цене. Но я называю ее парфюмом, как было написано на коробочке. - Приятная женственная упаковка, милый подарок. Можно смело рекомендовать женщинам, да, именно им – деловым женщинам, но не юным девушкам.
Удачного поиска тем, кто захотел поохотиться на PARFUMS GENTY Parfum de Lune Claire – он есть не в каждом отделе Летуаля – спрашивайте, ищите)

Парфюмированная вода PARFUMS GENTY Parfum de Lune Claire фото

Время использования 2 месяца
Общее впечатление Отличный клон D&G L`Imperatrice

natyjey
Аромат незабываемый просто)
Yana68
да, пока не надоедает, хотя перевела его в "ежедневный режим")