Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - Мужская слеза мне понравилась больше, чем женский "укус".

Достоинства: название бомбическое, вкус приятный
Недостатки: нет состава, вызвали аллергию
Снова здравствуйте, мои хорошие! Удалось мне попробовать сегодня и такие конфеты от того же производителя (АТАГ) под названием "Слеза мужчины".

Здесь на упаковке изображен джентльмен приличного вида с усами в шляпе с веснушками на лице... или это - слезы?

Конфеты АТАГ Слеза мужчины фото

Внутри оказалась конфета той же формы, что Укус женщины. Но внутри она совершенно другая.

Конфеты АТАГ Слеза мужчины фото

Вот такими слезами, по мнению производителя, плачут мужчины. Внутри какие-то то ли орешки, то ли рис в темно-шоколадном фоне-начинке.
Вскоре у меня дико заболел живот и опухло левое веко - в них есть арахис?! Пришлось принимать зодак, единственное, что было под рукой.
Так что зареклась в который раз кушать конфеты без состава на упаковке! С моей аллергией на этот орех все может закончится более плачевно.
И тогда уже слезы буду я лить. Если смогу.
Здесь, на этой упаковке я разглядела правым глазом, что написано: "произведено на предприятии, использующем орехи, арахис, кунжут, сухие молочные и яичные продукты, продукты переработки сои (лецитин)". Но, опять же, что конкретно этих конфетах - не известно.
На самом деле мужские слезы оказались очень вкусными, лучше женского укуса). Рекомендовать попробовать буду. Тем у кого нет аллергии на арахис. Может, он и не входит в состав, но попало случайно на производстве.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мужская слеза мне понравилась больше, чем женский "укус".

apupezig
не надо нам плакать
Nikoletta86
Плакать иногда полезно для здоровья
Ференика
Еще один креатив от рекламщиков:)
Nikoletta86
Просто жгут!
NNNNN77
Вот так мужчины плачут))
Ktsunny
Название прикольное)
Надежда Евгеньев
Мне все их конфеты нравятся
Ledi ledi
У них все названия прикольные. Но и конфетки по большинству вкусные, правда не все.