Отзыв: Игрушка детская "Юла" - должна быть у каждого ребенка!

Достоинства: Яркая интересная игрушка. Есть световой эффект. Сделана из качественных материалов. Очень крепкая игрушка. Для детей от 6 месяцев
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Ещё когда была беременна первой дочкой, то читала очень много разный литературы про материнство, о детях. И как то наткнулась на статью о детских игрушках, которые обязательно должны быть в арсенале каждого ребёнка. Вот к таким игрушками по мнению детских психологов относится юла и они рекомендуют, чтобы у каждого малыша был свой "волчок".

Юла или волчок известна, наверное, всем из своего детства. Данная игрушка положительно влияет на настроение и психику ребёнка. Развивает внимание, ловкость, крупную и мелкую моторику рук и воображение малышей.

Юла бывает нескольких видов ( описывать все виды не буду). Мы своей дочери приобрели юлу-карусель stellar цирк:

юла карусель

Stellar это наша Российская фирма. Мне она очень нравится, так как у нас уже было купленно до юлы несколько погремушек от stellar ( очень качественные погремушки). Игрушки у них качественные, сделаны в соответствии с ГОСТом, из качественных материалов (от игрушек нет неприятного запаха), игрушки для малышей ( от 6 месяцев) от stellar имеют целостную конструкцию, без острых выступов и углов, нет доступа к мелким деталям, которыми малыш может подавится.

Нашу юлу-карусель мы покупали за 499 рублей в 2015 году. Предназначена такая юла для деток от 6 месяцев.
Размеры юлы : 16*16*16:

размеры юлы

Сверху у юлы-карусели есть удобная ручка ( достаточно широкая для ручки малыша, чтобы ему было удобно нажимать):

ручка юлы

Расстояние от основания до ручки ( когда ручка нажата) очень большое и ребёнок не сможет себе прищемить ручку во время игры с юлой:

ручка юлы нажата

Чтобы юлу -карусель завести нужно резко опустить ручку вниз. Сначала у дочери ( купили юлу дочьке было 8 месяцев) не получалась резко нажимать, но к году уже прекрасно играла сама в юлу-карусель.

Во время игры юла-карусель издает не очень громкий звук ( как было написано на упаковке соответствует ГОСТу, шум не более 65 дцбел.). Звучит как заведеный механизм.
У юлы-карусели цирк очень широкое и устойчивое дно. Ребёнку очень удобно в данную игрушку играть, так как игрушка очень устойчивая:

дно юлы

Внутри у юли-карусели цирк сделано как бы два уровня:
1-ый уровень: в нем 5 шариков. Один шарик во время движения юлы моргает красным и синим цветом ( что ещё больше привлекает внимание ребёнка к юле:

шарики внутри юлы

Шарики разноцветные, моргает шарик который полностью белый (юле уже больше 1,5 года, а шарик все ещё моргает).

шарик который моргает

Когда у дочери не получалось завести юлу, чтобы шарик загорелся, то она со всей силы кидала юлу об пол, чтобы шарик загорелся. После таких полётов игрушка даже не развалилась и до сих пор как новая.

2-ой уровень: животные. Два зайки ( красного цвета и синего цвета), два льва ( жёлтого цвета и зелёного цвета). Когда юла заведена, то животные крутятся по кругу.

львы в юле

зайцы в юле

Счас старшая дочка уже практически не играет в юлу ( так как счас у неё уже множество других развивающих игрушек), теперь в неё будет младшая дочка играть ( нам как раз на днях 6 месяцев исполнилось).
Юлой - каруселью от stellat цирк полностью довольна. Рекомендую и Вам приобрести для ребёнка юлу любого типа. Так как юла или волчок должна быть в арсенале любого ребёнка.
А нашей юле ставлю пять баллов, так как она яркая, качественная игрушка. И ребеноку нравится. Хоть дочери ещё только недавно исполнилось 6 месяцев, но юла-карусель ей уже интересна:

доча играет с юлой

Теперь подведем итоги и отметим плюсы и минусы юлы -карусели от stellar цирк:
Минусов в период использования юлы мною не выявлено.
Плюсы:
- яркая игрушка
- есть световые эффекты
- юла устойчивая, ручка легко жмется т карусель приводится в действие
- юла развивает у ребёнка крупную и мелкую моторику
- развивает воображение.
- игрушка для детей от 6 месяцев.
- развивает у ребёнка ловкость, побуждает ребёнка к активным действиям
- прочная ( дочька очень много раз кидала юлу об пол, но юла целая даже трещин нет)
- сделана из качественных материалов ( даже когда купили от юлы не было неприятного запаха)
- юла безопасна для малыша ( нет острых деталей и углов о которые ребёнок может пораниться и нет мелких деталей, которыми ребёнок может подавится).
Спасибо за внимание.
Время использования больше 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление должна быть у каждого ребенка!

Наталья 88
какая классная юла
Согласна с Вами
krot220988
классная видела такую в магазине
tatvit
большое ВАМ спасибо
милая игрушка
froco2
Спасибо) а вы подписаны на меня?
Daikiri
Сколько всего в одной игрушке) Детишкам самое оно).
froco2
Это точно, детки любят такие игрушки
sacura555
Я Женькина
Какая красивая!
Читаю
иванна87
Вот юлы пока у на еще нет
froco2
Вот можно на ближайший праздник ребёнку юлу подарить) счас их очень огромный выбор
ira2789
А мне больше классическая нравится
froco2
Есть в планах купить классическую для старшей дочки ( т.к. эта ей уже не интересна). Тоже нравятся классические
Dashpuntik
У нас была классическая юле
Mano-natalis
У нас такая же, один в один. Убрала пока, а то ну сильно громко падает на пол…
froco2
У нас тоже постоянно доча об пол её кидала. Но игрушка крепкая , даже трещин нет.
olcen
Нет ещё такого у нас.
Sokil2016
Была в детстве одной из любимых игрушек)
duble-cherry
Сразу свое детство вспомнилось…эх.
ElenkaPopova
У нас такая юла, сломался рычаг, работает через раз, только взрослый может приспособится…
mamamarka13
Первое время подобная карусель моего сына очень пугала.)
Ангелика Вепке
Моя бы оценила.
MilaKrasa
Интересная игрушка!)
munequita
Оригинально)
Nintenda
У нас есть очень похожая каруселька-юла:)
irenааaaaaaaaaaa
Отличная игрушка!
IvaMaria
Хорошая!
Спасибо.
RTpska
Интересная игрушка)
tarabashka
У нас такого же плана,только с бабочками и не горит,так вот дочка особого интереса к ней не проявляет.Об пол правда любит треснуть…А какие интересно еще должны быть игрушки,наверное неваляшка с пирамидкой?
froco2
Да неваляшка, пирамида ( стандартная и пирамидка-пасочки), сортер.
Tanya235
у нас подобная есть. По мне так неудачный подарок. Нажимать на рычаг нужно с силой. Маленький ребенок не всегда может это сделать
froco2
У нас только после года научилась сама нажимать. А до этого нас просила ( дочери нравилось что в юле светится шарик)
EvaVanMolly
Какая оригинальная…
Vasyaxz18
Яркая игрушка!)
Natali2016s
согласна, классная игрушка
Шарлотта12
У нас была красивая юла - с музыкой и подсветкой, прям как НЛО, дети ее очень любили. Но кинули на пол - что-то отбилось, вот она и перестала работать)
RWild
Обалденная!
EkaterinaF2016
Симпатична)
katyakuts
Прекрасная игрушка!Доче купили на 6 месяцев!
Собакина Долли
Классная
Вишенция
Нам тоже отдали ребёнку подобную с шариками, гремит просто ужас)
Julietttka
Отличная юла