Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos "Натуральный" - Вы нам подходите. Берем!

Достоинства: Подходит для соусов. Отличный вкус.
Недостатки: "Греческий".
Вот они будни кормящей мамы. Нам с сыночком запретили коровье молоко, поэтому из молочки разрешили только творог без добавок и кефир. Кефир я не употребляю в принципе, да и сынок его не жалует.

Купила себе несколько творожков для питания, а малышу Агушу и Тёму.
Первым я попробовала творог "Греческий" 2% (Савушкин продукт).

Йогурт Савушкин продукт Греческий фото

Продается он в пластиковых баночках-стаканчиках по 140 гр. Крышка - фальга.

Йогурт Савушкин продукт Греческий фото

Состав у творога неплохой, сухого молока нет.

Йогурт Савушкин продукт Греческий фото

В баночке сыворотки совсем не много.

Йогурт Савушкин продукт Греческий фото

На вкус йогурт тоже не плох, вмеру кислый, без комочков и крупинок. Консистенция сметанообразная.
В принципе, совсем не плохо.
Единственное, я не поняла почему он "Греческий", греческие йогурты, это йогурты повышенной жирности, почти сметана, а тут всего 2%. Ну, да ладно, пусть будет "Греческий".

Данный йогурт идеально подойдет для приготовления заправки к салату (диетичный вариант).
Нужно положить в емкость блендера йогурт, чеснок 2 зубчика, зелень петрушки, соль по вкусу. Измельчаем все вместе. Затем добавляем оливковое масло и рубленный зеленый лук. Получается заправка скорее в болгарском чем в греческом стиле.
Спасибо.
Время использования 2 баночки
Общее впечатление Вы нам подходите. Берем!

AnnaRazlivinskih
я тоже часто добавляю в салат йогурт натуральный или сметанку, такой соус еще не пробовала, возьму в закладки. А йогурт очень хороший, пару раз покупали, но у нас его не легко достать(
Анюся
А у нас в каждой Пятерочке.
AnnaRazlivinskih
у нас только в Пикнике видела, пятерочка от нас далеко находится. Но у нас видимо быстро разбирают, только 2 баночки успеваю взять
На-ди-нА
Такой йогурт не пробовала. Не встречала в продаже. Буду смотреть.
Обычно добовляю "активиа".
Он чуть погуще активии.
AnnaDS
Йогурт действительно хороший.
Русалоchка
Хороший йогурт, вкусный. А у сыночка подозрение на аллергию на БКМ?
Анюся
Да. Но пока не подтвердили.
Русалоchка
У нас было подозрение из-за крови в кале у ребенка, но запрещали все продукты с коровьим молоком, даже перекрестные (в том числе телятину). Тяжкое было время…
DashaSM
Судя по составу, йогурт хороший. Но в продаже у нас не видела такой.
Купила в Пятерочке.
AnnaKV
Мы тоже иногда готовим,только со сметаной,зелень и чеснок и все) с жареной картошкой любим)
Анюся
Надо картошки соломкой пожарить. Прочитала и захотелось.
AnnaKV
Давно не готовили,тоже захотелось)
infekcia2008
Очень вкусный. Покупаем.