Отзыв: Фильм "Влюбленные дети" (2016) - не состоявшаяся любовь
Достоинства: Интересный,
Недостатки: Курение главной героини
Только что закончила просмотр данного фильма и спешу поделиться своим впечатлением о нем.
Жанр фильма - подростковая драма.
В главных ролях снялись:
Многим уже известный британский актер Уилл Поултер, его я видела в таких фильмах как: "Бегущий в лабиринте", "Мы Миллеры", "Хроники Нарнии".
И французская актриса Альма Ходорковски, она снималась в фильмах "Жизнь Адель", Море, солнце и никакого секса".
Так же я сразу узнала и еще одну актрису (топ-модель) в этом фильме, это Кара Делевинь.
Фильм повествует нам о парне подростке у которого хорошая семья, его родители хотят, чтобы парень был успешным в жизни. Вроде бы и сам парнишка видит себя в будущем, есть цели, планы. Но в один прекрасный день он встречает девушку, в которую он влюбляется. Девушка эта "круглосуточная дочь темноты", так она себя назвала. Кроме развлечений и веселья, ее ничего больше не интересует, нет ни целей, ни планов на дальнейшую жизнь. Она знакомит его со своими друзьями-тусовщиками. Чтобы быть ближе к ней он вливается в эту компанию и ему это все нравиться, только вот девушка эта не свободна. Вообщем задумался парнишка о том, как он хочет все таки проживать свою жизнь.
Но итог у всей этой истории положительный, по крайней мере для парня.
Фильм мне показался интересным, приятным и легким для просмотра, присутствуют красивые виды природы. Единственный минус это постоянное курение главной героини, так же присутствуют постельные сцены, поэтому у фильма есть возрасное ограничение.
Жанр фильма - подростковая драма.
В главных ролях снялись:
Но итог у всей этой истории положительный, по крайней мере для парня.
Общее впечатление | не состоявшаяся любовь |