Отзыв: Корзинка универсальная EcoNova - Упорядочить быт

Достоинства: Помогут навести порядок в доме
Доброго времени суток! Продолжаю вечер отзывов на сайте "Отзовик". И речь пойдет о корзинке универсальной, выпускаемой под торговой маркой "Econova", производимая в г. Егорьевске Московской области. Люблю всё упорядочивать, раскладывать по полочкам. Вот и сейчас решила этим заняться, кое-что привести в порядок, для этих целей и приобрела эти корзинки. вязала парочку, к тому же понравился их сочный черничный цвет.

Корзинка универсальная EcoNova фото

Снизу имеются данные о производителе и о сертификации продукции

Для наглядности привожу параметры

Корзинка универсальная EcoNova фото

Хотя на ярлычке имеются соответствующие данные: 272 х 190 х 145 миллиметров, но так нагляднее. Приберу в них всю мелочь в ванной. Ранее покупала подобную, держу в прихожей, как перчаточницу. В двух других (поменьше) - лежат обувные щетки и обувной крем, а так же средства по уходу за обувью.
Так что подобные корзинки помогут навести в доме порядок, чего и вам советую. Оцениваю на "отлично" и буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2017

Цвет нравится
Екатерина Сергее
Под картошку такая
gabudanova
Сначала думала, что именно для этого и применю, но потом под нее и под лук нашлась другая.
pobeda134
удобно, порядок точно гарантирован
Очень надеюсь на это).
morpeh48
Хорошая корзина ,цвет,вес,легко протирается и жучок не ест,а главное объем и проветриваемость.
gabudanova
Вот Вы и перечислили все плюсы, так оно и есть).
Ягодка45
Тоже люблю "упорядочивать" все с помощью корзиночек!
Pleia
полезная вещь
Тоже "заценила")))
Melanie
у меня как-то мания была на корзиночки, на органайзеры. столько накупила! зато сейчас все по местам
lekxx
У меня они тоже под перчатки,под шапки и даже в ванной - очень удобно:)
На самом деле удобно).
anastasia1987kor
удобная корзинка для дома
хранья
Упорядочить быт, это то что мне сейчас точно не помешает)
yanochka617
У меня много таких разных размеров