Отзыв: Екатеринбургский театр музыкальной комедии (Россия, Свердловская область) - Замечательный театр.
Достоинства: Интересные постановки.
Недостатки: Не нашлось
Нашему театру уже 80 лет, но он молод душой. В нем показывают спектакли для всех возрос тов от мала до велика. Спектакли всегда красочные и проходят на высоте. Так же там открылась новая сцена после ремонта. Были там на спектакле под названием Екатерина великая.
Сама пьеса восторг просто захлёстывает, подобранные актёры играют просто превосходно, а какие там костюмы прям завораживают. Смотрела сам спектакль уже второй раз и скажу с гордостью у нашего театра появилась своя визитная карточка которая должна всегда присутствовать в репертуаре. Какие всё таки дарования присутствуют у нас в театре, некоторые раскрылись только в этом репертуаре.
Год посещения | 2011 |
Страна | Россия |