Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Обслуживаемый атомайзер Smok TF-RTA - отличная передача вкуса и большой навал!

Достоинства: отличный навал пара и супер передача вкуса ( пар холодный)
Недостатки: установка четырех спиралей
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я хотел бы вам рассказать свои впечатления о данном баке! Мне он очень понравился поскольку в нем предусмотрена база на четыре спирали ( но можно заменить и на две) но суть именно в четырех которые передают огромный колорит вкуса и навал пара! Данная модель дала мне много позитивных эмоций от использования и лишь один минус который я принял как нечто должное, что я должен тоже отдать этому баку за свои яркие впечатления! Данный бак все же подойдет более опытным людям в плане установки спиралей, но по себе могу сказать, что иногда когда мне так говорили, я брал и пробовал вопреки всему и скажу что тот кто хочет у того все получится нужно только немного терпения и все.

Так же хочу сразу сказать, что этот бак подойдет только тем у кого моды, поскольку потребление энергии на четыре спирали все же немалое поэтому как говорится за удовольствие придется еще и раскошелиться на покупку мода! К стати у кого его еще нет или тот кто задумал покупку электронной сигареты советую не допускать ошибок которые допускал я ( покупал вначале обычную электронную сигарету, затем продавал и доплачивая покупал более мощную но а в конце концов все равно все останавливаются на моде) таким образом купив сразу хороший мод вы убережете себя от лишних затрат средств и сможете вполне пользоваться всеми радостями парения различных баков! Немного отвлекся вернемся к минусу, это конечно же установка четырех спиралей, придется приловчиться, а так рекомендую очень уж у него все удобно продуманно в плане заправки и блокировке подачи жидкости которую честно сказать придется частенько заправлять поскольку она будит уходить довольно таки быстро но для меня это не было проблемой как с другими подобными баками где заправка куда более хуже!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличная передача вкуса и большой навал!

1AGGRESSOR
Про ошибки не согласен. Надо сначала попробовать может оно и не нужно, не понравится, а уже прикупил мощный мод.
Сам дую Smok.