Отзыв: Журнал детской моды Ottobre - Журнал Ottobre впечетляет своим разнообразием моделей и точностью выкроек по размеру
Достоинства: разнообразие моделей, точность по размерам
Недостатки: цена высоковата
Я обожаю шить, а после рождения сыночка теперь в основном шью для него. Выкройки брала то из Интернета, то из разных журналов. В очередной раз, гуляя по просторам Интернета в поисках чего-то новенького, я, случайно, наткнулась на журнал Ottobre.
Он меня соответственно заинтересовал. Журнал сам финский, а на русском языке его стали печатать совсем не давно. Его в продаже на прилавках не найдешь. Само лично я журнал Ottobre заказывала через Интернет. Цена меня конечно смутила. Мне показалось дороговато отдавать за журнал такую цену, но все же решила купить. И не пожалела. Оформление журнала отличное, все страницы и листы выкроек глянцевые. Там множество интересных моделей, как для маленьких, так и для детей постарше. Я уже не раз ребенку шила по этому журналу. Модели получаются идеальными и соответствуют размерам. Носит вещи с удовольствием. Ведь когда одежда сшита мамиными руками с добротой, любовью и теплом она становится особенной.
Общее впечатление | Журнал Ottobre впечетляет своим разнообразием моделей и точностью выкроек по размеру |