Отзыв: Несмываемый экспресс-кондиционер Faberlic Expert Deep Aqua - Отличный помощник в расчесывании волос!

Достоинства: Лёгкое расчесывание, не липкий, не чувствуется после использования, увлажняет волосы, антистатический эффект.
Недостатки: не вижу минусов
Купила себе это средство для облегчения расчесывания и увлажнения волос, потому что у меня часто возникает следующая проблема: после мытья волос сохнут они довольно быстро, и я обычно упускаю удачный момент для расчесывания и они пересушиваются. То ли дело в волосах, то ли в том, что у нас дома жутко сухой воздух (даже варенье пару дней на столе постояв становится почти что пастилой!), но факт остается фактом.

Несмываемый экспресс-кондиционер Faberlic Expert Deep Aqua фото

И вот что я могу сказать о Несмываемом экспресс-кондиционере Faberlic Expert Deep Aqua - средство это двухфазное, перед применением нужно хорошенько встряхнуть, чтобы смешалось вот так:

Несмываемый экспресс-кондиционер Faberlic Expert Deep Aqua фото

На фото также видно заявленные свойства - мгновенное увлажнение, антистатик, облегчение расчесывания - все действительно работает. У спрея обычный дозатор, умеренный приятный запах, который некоторое время держится на волосах, расчесывать правда легче и волосы действительно увлажняются и после расчесывания становятся более мягкими. И самое главное - в отличие от Бальзам-спрей для волос Avon Naturals Herbal "Крапива и лопух", который я брала до этого - данный спрей имеет абсолютно НЕЛИПКУЮ и невесомую текстуру, которая не ощущается после использования! Для меня это критерий номер один, после легкости расчесывания.

Несмываемый экспресс-кондиционер Faberlic Expert Deep Aqua фото

Кроме того, на мой взгляд упаковка очень удобная, пользоваться легко.

Это действительно стоящее средство, рекомендую всем однозначно.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный помощник в расчесывании волос!