Отзыв: Сериал "Гречанка" (2014) - затянутый, плохо выстроенный сюжет, игра актеров слабая

Достоинства: актриса Сумская. Ее элегантные наряды. Ее красивый дом. Больше плюсов не могу найти при всем желании.
Недостатки: Внешний вид героев. Растянутый. предсказуемый сюжет.Плохая подборка актеров.Безидейность многих поступков героев, их реплик.
Сериал с каждой серией нравится все меньше и меньше. Обратила внимание на одежду главной героини и имидж Григория. Все настолько банально, старомодно. И вообще подборка актеров на главные роли удручает, да и на второстепенные тоже. Уж очень ведут они себя наигранно, порой примитивно.
Общее впечатление затянутый, плохо выстроенный сюжет, игра актеров слабая

egoa13579
пропущу
OXIGEN1972
Не смотрела такой сериал.
Алвей
О-о-о! Это мой первый "отзыв"!) я была так возмущена в глубине души фильмом, не знала, куда это возмущение пристроить и нашла Отзовик))
OXIGEN1972
У всех когда-то был первый отзыв и по той же причине. Я тоже первый написала в полнейшем возмущении
Svytoslava85
Ставлю оценку хозяйке отзыва. не сериалу.
dchimita
даже не слышала про такой сериал)
Рибоза
Не смотрела и видно, что ничего не потеряла.
IrisaM
на первой серии мое терпение лопнуло…
mentor1
Отзыв на просмотр фильма не вдохновил. Наверное это не моя тема
Алвей
это мой первый отзыв!) меня настолько удручил этот сериал, что пришлось выплеснуть свои отрицательные эмоции на Отзовике и предостеречь зрителей)
mentor1
Правильно сделали. Да и вообще отзовик и создан помимо прочего что бы мы писали свои впечатления от чего либо
Фрау Женщина
Тянучий сериал и бросила смотреть.
Олеся198103
Полностью согласна:)