Отзыв: Супер-клей Alteco 110 - в тюбике больше воздуха чем клея
Достоинства: клеит крепко
Недостатки: очень жидкий
Работаю автослесарем по грузовикам, и в данный момент собираю салон автомобиля MAN TGX. У этой машины обшивка местами крепится на липучках которые приклеены клеем, в результате разборки они оторвались. Я заказал у своего механика клей, сначала он мне привез Done Deal. Мне он очень не понравился. И механику пришлось купить супер-клей Alteco 110. Этот клей конечно хорошо клеит. Но только плотные материалы, такие как пластмассы, но никак не мягкие обшивки. Так как он жидкий и стремительно впитывается. Пластмассу я приклеил без лишних проблем. Достаточно прижать склеиваемые поверхности друг к другу секунд на десять. А вот когда я захотел склеить две ткани, то у меня ничего не вышло. Клей быстро впитался. Он очень жидкий, из-за этого также появляются неудобства при нанесении на вертикальную поверхность - быстро стекает вниз.
Что касается надувательства, то без него не обошлось. Тюбик с виду имеет некие размеры, но когда начинаешь из него выдавливать клей, то оказывается что там больше воздуха. В одном тюбике находится пару капель клея.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | в тюбике больше воздуха чем клея |