Отзыв: Увлажнитель воздуха ATWFS - Неплохо увлажняет.

Достоинства: Увлажняет, ароматизирует, освещает.
Недостатки: маленькая емкость для воды
Зимой мой ребенок начинал чаще болеть, педиатр предположила, что это может быть из -за сухого воздуха в квартире в отопительный период.
Я начала увлажнять воздух вешая мокрое полотенце на батарею, это давало эффект, но не надолго и тогда я озаботилась покупкой увлажнителя воздуха.

У нас у магазинах выбор небольшой и цены заоблачные, поэтому я обратила взор на Алиэкспресс. Из всего многообразия я обратила свое внимание на увлажнитель ATWFS.
Это ультразвуковой увлажнитель с функцией ароматизации, то есть в него можно еще и эфирные масла заливать. Еще этот чудо увлажнитель можно использовать в качестве ночника, ребенок очень этим доволен, но эту дополнительную функцию можно отключить.
Бака воды в полтора литра на максимальной мощности хватает примерно на часа на 4. Регулировка мощности и включение происходит при помощи поворотной ручки.
При работе шумит как закипающий чайник, не подойдет для людей с чутким сном.
Увлажняет хорошо, но бак на мой взляд маловат. Купила себе увлажнитель другой марки без дополнительных функций, но с баком 3,2 литра. Отзыв о моем большом увлажнителе.

Об этом увлажнителе довольно противоречивые отзывы, но мне повезло.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохо увлажняет.

dadra
А белого надета на мебели нет? От моего заростало все, в итоге избавилась от него.
МамаЛисы
нет, я из фильтра лью
Owl-Lion
Мне тоже кажется что ёмкость маловата, передумала такой брать
МамаЛисы
У меня еще полярис есть, его на всю ночь хватает