Отзыв: Зубная паста "Splat" Innova Sensitive для чувствительных зубов - Замечательная паста с натуральным составом для восстановления эмали

Достоинства: Натуральная зубная паста для восстанавления эмали и нетолько, которую я не променяю на другие!
Недостатки: В свободной продаже не встречала. Можно купить в Интернет-магазинах.
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Примерно уже целый год пользуемся всей семьей зубной пастой компании Splat. Чаще всего покупала пасты Биокальций и Лесные травы. Недавно на сайте Отзовик я открыла для себя новую замечательную зубную пасту. Паста порадовала меня натуральным составом. А самое главное ее преимущество в том, что она восстанавливает истонченную зубную эмаль.
В свободной продаже Innova Sensitivе, к сожалению, не продается. Но я нашла ее в Интернет-магазинах. Самая выгодная цена оказалась на сайте Аптека. ру, всего 124 рубля за 75 мл. Заказ стоимостью от 300 рублей доставляют бесплатно через два-три дня в ближайшую аптеку. Это очень удобно.

Паста Innova Sensitive упакована в коробочку из плотного картона. На этой прочной коробочке напечатано довольно много интересной информации о составе пасты, ее воздействии на зубы и десны, а также о производителе.
Вот фотографии, на которых можно познакомиться подробнее с этой информацией.

Упаковка

Подробнее рассмотрим коробочку с разных сторон. Производитель находится в Новгородской области, рецептура пасты разработана компанией "Сплат-Косметика".

Состав

Задняя часть упаковки.

А теперь вашему вниманию предлагаю тюбик с пастой.

Тюбик

Другая сторона

Зеленая полоса на верхнем шве тюбика подтверждает натуральный состав товара.
Мне нравится удобная откидная крышка на пробке, ее не надо откручивать. Новая паста запаяна фольгой, благодаря чему в нее не попадают микробы и бактерии.

Пробка с крышкой.

Паста зеленового оттенка, у нее нерезкий растительный запах. Мятной ядерности в ней не ощущается. Паста довольна экономична, я выдавливаю на зубную щетку примерно один сантиметр, затем чищу зубы, как обычно. После этого некоторое время держу пасту во рту, и только потом прополаскиваю ротовую полость. Я это делаю для того, чтобы повысилась эффективность от компонентов пасты. Другие зубные пасты больше не беру. Считаю, что эта паста Innova превосходит их по эффективности, и цена, по которой я ее покупаю, меня вполне устраивает.

Продолжаю регулярно применять эту пасту в течение двух недель, пользуюсь ей сама, а также все мои близкие. Результаты нас очень радуют:
во-первых, зубы стали менее чувствительными;
во-вторых, при чистке зубов нет кровоточивости.
Производитель заверяет, что паста отбеливает зубы на один тон. Возможно, это и так, но для меня отбеливание в уходе за зубами не главное. На мой взгляд, важнее всего укрепление истонченной эмали и ее восстановление.
О восстановлении зубной эмали я судить пока не могу, но думаю, что при регулярном применении этот эффект тоже проявится.

Приняла решение, что теперь буду покупать только зубную пасту Иннова Сплат, так как она мне очень понравилась.

Возможно, я попробую и другие пасты в этой серии Иннова Сплат.
Буду очень рада, если мой отзыв будет кому-то полезен.
Благодарю за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательная паста с натуральным составом для восстановления эмали

morpeh48
Интересно,но я бы все же одну и туже долго не применял.
MilaKrasa
В этой серии много и других паст. Будем чередовать!)
imeda11
Правильно)
tanyusik
Такую пасту от Splat ещё не встречала
MilaKrasa
Для меня тоже открытие! Как много здесь на Отзовике уже узнала!Спасибо, друзья!)))
Daikiri
Мне не совсем понятно, что значит "натуральный состав" со сроком годности 24 месяца).
babochka2016
Мне кажется, эмаль уже ничем не восстановишь, только коронку поставить или установить виниры, люминиры у зубного врача.
Experter
интересная паста
olcen
Я меняю пасту регулярно.
kisskaff
а паста белого цвета? смутила коробка черная
MilaKrasa
Светло-зеленая зубная паста. Коробка белая на фото.
Фисташковая
супер!
обяз-но приобрету)
спасибо
MilaKrasa
Пожалуйста, рада, что отзыв оказался полезен!
lydmula26
надо себе прикупить
ira2789
По описанию - стоящая вещь.
MilaKrasa
Меня тоже заинтересовала. Прогресс идет вперед, здорово!)))
oksanas81
Впервые такую пасту вижу.
vivas
Недорогая у Вас она. У нас стоит несколько дороже, но у меня к ней неоднозначное отношение. Такую точно, как в отзыве, я не пробовала. Но пробовала другие от этой фирмы, мне кажется, что она не стоит своих денег. Могу ошибаться, конечно.
MilaKrasa
На некоторых сайтах такая же на сотню дороже.
MilaKrasa
Тот, кто брал такую пасту, на Отзовике сравнивает ее с японскими пастами по составу. Иннова не хуже.
froco2
Часто покупаем салат. Но именно такую ещё не покупали. Увижу куплю на пробу ( читаю)
MilaKrasa
Только в интернете почему-то ее продают.
sigmachka
Интересно попробовать
Ledi ledi
Мне нравятся их пасты, но вот только сомневаюсь, что при помощи пасты можно восстановить эмаль.
Anna909
Ух ты, не видела еще такую, надо попробовать
ТаняTatyana
Интересная паста. попробую ее! Хотя я тоже не очень верю в восстановление эмали:))
хранья
Такую не видела, интересная
2yana185
такую разновидность сплата ещё не видела, поищу!
Обозреватель1
Натуральный состав это уже здорово:-)
ЛинаЯ
Хорошие пасты у них
На-ди-нА
Я хочу попробовать эту пасту.
Очень понравился и объем и дизайн тубы.
Все сделано по уму.
На-ди-нА
Отвечаю вниманием на внимание.
Nelas
клас надо запомнить)
alinakorol
тоже такой пользовались
MilaSpring
Еще не встречала такой пасты.
yanochka617
Надо в магазине внимание обратить)
ДевочкаВаня
А у нас она как-то не пошла…на вкус не понравилась и эффекта не получили…ну, всё индивидуально.
kcehia
я больше люблю отбеливающую
Val-Pal
Я нашла сегодня в пятерочке пасту Сплат, только не как у Вас innova, а попроще походу) буду пользоваться, потом напишу отзыв:) спасибо, что указали на нее, я уже уверена, что она мне подойдет)
MilaKrasa
Пожалуйста! Очень рада, что Вам оказался полезным мой отзыв. Давно доверяю этой фирме, эти пасты часто по акции продают.
outlander25
Надо маме такую посоветовать. У неё эмаль совсем истончилась
danbarada
пользовался, неплохая
МаринаVVV
такую не встречала в наших магазинах