Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Подольск) - обман покупателей
Достоинства: доступные цены
Недостатки: обман покупателей
Аптеки сети "Планета здоровья" славятся своими низкими ценами. Но как оказалось они зарабатывают другим способом. Муж обратился в аптеку по адресу: г.
Подольск. Комсомольская ул. д 3. На просьбу мужа продать ему фолиевую кислоту (обычно я там брала упаковку 50 таблеток - 500 мкг по цене 39 рублей) ему молча не показывая, что кладут в пакет, продали две упаковки по 30 табл.-400 мкг по 123,40 руб. и добавили импортную баночку в 100 табл.-400 мкг за 460 руб. Когда муж понял что его обманули и потребовал вернуть деньги, ему ответили что лекарства обратно не принимают, хотя от прилавка он не отходил. Чтобы он не расстраивался по поводу цены, его уверили, что теперь вместо 6 таблеток по 500 мкг (назначенная доза 3 мг) достаточно принять 1 таблетку, проданную ими(400 мкг). Вот и думайте, как это расценить? Как полную безграмотность фармацепта или надувательство пакупателей. Больше мы в эту аптеку не пойдем, да и вам не советуем.
Время использования | 19.01.2017 |
Год посещения | 2017 |