Отзыв: Отель Lancora Beach 4* (Турция, Кемер) - Отель хороший, первая линия от моря, рядом торговая улица Кемера и парк.
Достоинства: Хорошее расположение, небольшой отель, рядом с торговой частью Кемера, портом яхт и парковой зоной. Дельфинарий находится в 10 минутах от отеля.
Недостатки: Почти все номера выходят внутрь отеля и смотрят на бассейн, рядом шумная улица и торговая улица, нет анимации.
Отель расположен на первой линии в Кемере, рядом с торговой улицей Кемера - так называемый Арбат. По вторникам совсем рядом размещается привозной рынок непродовольственных товаров. Питание в ресторане-шведский стол, довольно сносное, есть барбекю и два бара. Бассейн расположен внутри корпуса и на него смотрят почти все номера, только несколько номеров выходят на шумную улицу. Территория не большая, есть беседка, есть качели, есть хамам. Территория пляжа оснащена лежаками и зонтиками, на пляже есть бар.
Общее впечатление | Отель хороший, первая линия от моря, рядом торговая улица Кемера и парк. |