Отзыв: Фильм "Большой" (1988) - Эх, детство, детство- отличный фильм с превосходной игрой актеров, добрая и наивная сказка.
Достоинства: Добрая и простая, интересная и наивная картина для семейного просмотра.
Недостатки: Их нет.
На днях стал пересматривать старые картины с Томом Хэнксом в главной роли. Одна из очень интересных и наивных картин, с моей точки зрения, это фильм "Большой"(Big) режиссера Пенни Маршала.
Все мы в детстве мечтали поскорее вырасти, стать большими и важными, делать все что захотим, ходить на работу- все как делают взрослые. Также мечтал и один американский мальчишка. И вот однажды, в шутку, он загадал желание стать большим... И не поверите, его желание сбылось. Только вот что происходило дальше, Вы узнаете посмотрев данный добрый, наивный и очень интересный фильм- сказку. Великолепные актеры, приятная музыка, неординарность картины- все это очень гармонично сочетается в данном отличном фильме. Правда после просмотра становиться немного грустно. Теперь уже, когда тебе за тридцать, хочется вернуться назад в беззаботное детство, но увы, назад дороги нет. Советую, хорошее доброе кино для семейного просмотра. Для просмотра с детьми старше 12- ти лет. Спасибо за минутку внимания, думаю данное кино Вам понравиться. Том Хэнкс в данном фильме еще очень молод, но уже играет очень достойно и данная картина заслуживает внимания.
Время использования | Очень много раз. |
Общее впечатление | Эх, детство, детство- отличный фильм с превосходной игрой актеров, добрая и наивная сказка. |