Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 630 Dual Sim - Мудрёный Майкрософт
Достоинства: Звонить,писать смс есть возможность и это радует.
Недостатки: Нет вспышки,фонарика.Селфи с первой попытки не сделаешь.Долго грузится.Не закачаешь на звонок любимую песню.
Пользуюсь своей люмией два с половиной года. Купила не глядя только из своей любви к Нокиа. Потому как качество, дизайн и понятный интерфейс всегда покоряли меня.
Разобралась с ним я месяца через три. Слишком намудрили с меню. Найти где настраивать интернет помогли мне в магазине"Теле-2", причем разбирались минут сорок, как говорится всем миром. Но сделали это успешно).
Камера слабенькая, без вспышки. Очень долго загружается. Нет фонарика(можно, конечно, скачать приложение).
Зато хорошие приложения для редактирования фото. Почти программа фотошоп).
Удобно наличие двух сим карт. Но почему -то, возможно, только у меня регулярно пропадает то одна, то другая.
Нет возможности установить на звонок любимую мелодию. Для этого нужно скачивать музыку в интернете целым приложением специально для Люмии. А там уже выбирать из предложенного. В общем, мелочь, но не приятно.
В целом, телефон задумчивый, как мне кажется не слишком удобный. Я разочаровалась в Нокиа.
Зато хорошие приложения для редактирования фото. Почти программа фотошоп).
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мудрёный Майкрософт |