Отзыв: Фильм "Отцовство" (2014) - Прикольный хорёк)
Достоинства: Лёгкая комедия
Недостатки: Перевод
Захотелось недавно посмотреть какую-нибудь комедию, устала от триллеров и документалки. В последнее время полюбила немецкие комедии, и выбор пал на ещё одну из них под названием "Отцовство". Постер был немного необычный: мужчина арийской внешности и смотрящий на него хорёк) Первая мысль была, что это какой-то любитель животных, и этот хорёк стал для парня, как ребёнок)
Начала смотреть. Фильм очень красочный, в нём вообще нет места депрессии. Пейзажи яркие, кругом зелень, солнечные деньки - это поднимает настроение. Да и сам парень - "солнечный" человек, оптимист, очень весёлый и позитивный. Не понравился только монотонный одноголосый перевод, я уверена, что будь он нормальным, фильм получился бы смешнее.
Но речь в картине шла вовсе не о любителе животных... Вернее он там был, но не главный герой. Но с этим хорьком был связан момент, который меня очень насмешил)))
В общем, хорошая комедия.
P. S. Не помню где, но недавно прочитала, как кто-то метко подметил: "Когда немцы ругаются, это всё равно похоже на речь Гитлера"))) На протяжении картины меня несколько раз сопровождало такое же ощущение.
В общем, хорошая комедия.
Общее впечатление | Прикольный хорёк) |