Отзыв: Фарш по-домашнему Vita Meat - Нормальный фарш

Достоинства: вполне нормальный фарш
Недостатки: добавки
Я иногда беру в магазине мясной фарш, так как частенько надо что-то с ним срочно приготовить. А готовить дома фарш –не очень хочется.
Фарш по-домашнему Vita Meat увидела как-то в магните, по довольно приличной цене решила взять на приготовление мант. Очень мы любим это блюдо. Обычно я беру фарш, добавляю туда свиного жирка, побольше лучка и вперёд.

Фарш мне понравился внеше. Он хорошо упакован в пластиковую упаковочку, через верхнюю часть под прозрачной защитной плёнкой хорошо видно сам продукт.

мясной фарш

Он ровненько уложен, не скомкан, у него приятный мясной цвет свежего фарша. В составе фарш двух видов –это свиной и говяжий. Но, увы, в данном составе есть то, что не очень нам всем понравится –это регулятор кислотности и ацетат натрия. Вот, опять, «ложка дёгтя», которая портит весь положительный настрой.

мясной фарш

Срок годности продукта 10 суток, предназначен для варки, парки и другой готовки. В упаковке 450 грамм мяса, меня это очень устраивает. Добавив недостающие ингредиенты, нам хватает как раз приготовить манты на всю семью.
Производитель продукта ООО»Камский» Татарстан. который, кстати, утверждает. что продукт без ГМО и прошёл контроль качества. Координаты производителя можно найти на наклейке на упаковке, там же и сведения о продукте.
Что сказать о качестве, а плохого сказать я ничего не могу. В сочетании, которое я указала выше всё нормально. Мясом фарш пахнет. Манты получились отличные. Готовлю уже не
впервые.

мясной фарш

Так что, если пропустить историю с составом, а вернее с добавкой в фарше, то брать такой фарш можно. По крайней мере я от него не отказываюсь пока, хотя и беру не так часто. Я рекомендую, решать вам.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальный фарш

Edelis1
Душу растравили
MisVOlga
эх, простите, забегайте, я наморозила
malina1980
хороший
strong
Какую красоту Вы налепили)
ABU28
Вкуснятина)
MisVOlga
спасибо, эту вкуснятину, хоть каждый день лепи-не откажутся
irinamirnaya
Манты…ммм,хочу слопать))