Отзыв: Нагрудник детский Бытпласт "Пластишка" с аппликацией - Задумка отличная, качество отвратительное

Достоинства: Удобная конструкция; не сожержит бисфенол А; регулируемая застежка
Недостатки: Один, но перекрывает все плюсы - ломается за 1-2 использования
Месяца 4 назад зашла в магазин хоз. товаров и случайно заметила это чудо - пластиковый нагрудник. Конечно же, он мне нужен! Мой малыш вечно до самых пяток в еде, хоть что-то будет в кармашке собираться. Кроме того, использованный для изготовления нагрудника пластик не содержит бисфенол А, что является очень важным аспектом безопасности пластикового изделия, контактирующего с едой, так как бисфенол А может вызывать ряд заболеваний, в том числе онко-заболевания. А цена смешная - 100-110 руб.

Нагрудник детский Бытпласт Пластишка с аппликацией фото

К сожалению, первый наш нагрудник я не сфоткала, слишком долго отзыв собиралась писать.
Когда ели первый раз в этом нагруднике, я была в полном восторге. Вопреки моим ожиданиям, ребенок не нервничал из-за наличия этого нагрудника, а вся еда падала не ему на одежду, а в кармашек. Одежда чистая - супер. Правда, при мытье я заметила, что в уголках трещинки. Я подумала сначала, что не заметила при покупке. Но когда в следующий прием пищи, появилась еще куча трещин, а через 2 дня уже пользоваться нагрудником не было никакого смысла, так все равно все вываливалось и протекало через трещины. Хранила нагрудник, чтобы написать о нем гневный отзыв, а потом выбросила.
Как-то зашла в тот же магазин после этого случая и пожаловалась на нагрудник, рассказала, как все было. Продавец сказала, что никто не жаловался доселе и что ее внучка уже 2 года таким пользуется - без всяких нареканий. Может, замес такой попался?...
Недели две я думала об этом замесе и решила попробовать еще раз. На этот раз выбрала нагрудник с другой картинкой в надежде на другой эффект. И прогресс в использовании был: в первый день все обошлось без трещин, так что я даже поверила, что прошлый раз просто не повезло. Но через 2 дня нагрудник опять приобрел приличную трещину, теперь уже схема трещин иная - треснул по средине. Не думаю, что мой ребенок более жестко обходится с этой вещью. Теперь уверена, что изделие некачественное.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Задумка отличная, качество отвратительное

pavlovaelya
Да уж, деньги на ветер, печально