Отзыв: Хлоргексидина биглюконат "Белмедпрепараты" - Лучший антисептик
Достоинства: Удобное использование, большая упаковка, цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Данное средство мне посоветовал врач, когда я прокалывала уши на несколько дырок, и чтобы они не гноились, мне было необходимо два раза в день протирать их.
Средство продаётся в каждой аптеке и отпускается без рецепта врача. Стоимость его низкая, в районе 14 рублей.
На вид совершенно обычный флакон, из прозрачного мягкого пластика, поэтому хорошо видно, сколько препарата ещё осталось.
Выпускается обычно объемом 100 мл.
Сама жидкость без цвета и запаха. Есть противопоказания, что нельзя детям до 12 лет, хотя всем известно. Что протирать ранки им можно и малышам.
При покупке мне рассказали, что оно подходит и для того, чтобы протирать лицо от прыщей, чтобы подсушивать его и не было покраснений. Не средство, а чудо какое-то.
Я считаю, что это средство должно быть у каждого в аптечке, особенно у кого дети, и использовать при любых царапинах и порезах.
Мне очень нравится.
Спасибо за внимание к отзыву.
Выпускается обычно объемом 100 мл.
Мне очень нравится.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |