Отзыв: Санаторий "Квітка Полонини" в с. Солочин (Украина, Закарпатская область) - живописная территория
Достоинства: хорошее питание, цена, бассейн
Недостатки: нужен ремонт
Всем доброе время суток!
Хочу оставить свой отзыв относительно пребывания в этом замечательном месте. Я ранее был в этих краях несколько раз с супругой, один раз останавливались в Сваляве, второй раз в Поляне, когда были в Поляне и увидели этот прекрасный санаторий. Он делит территорию вместе с пансионатом Суззирье.
Въезд на территорию охраняется, есть собственная охраняемая парковка, что очень удобно, так как приехал на машине. Что сразу поразило еще когда останавливался в Поляне - это чудесная и облагороженная территория возле санатория, парки, зеленая зона, озерца в котором живут лебеди. Всегда поражался тем, что в пансионате руководство смогли выполнить то, что не могут сделать порой городские власти областного центра.
Второе чудо - это замечательная горная речка - Пыня, вдоль которой можно гулять часами, дышать прекрасным горным воздухом и наслаждаться пейзажем гор и реки по дорожке вдоль реки.
Третье чудо - это переходите за мостик и попадаете в замечательный лес, где есть множество дорожек, по которым Вы можете подняться на самый верх горы, вид откуда просто прекрасный, по сути гора - это лыжный спуск с подъемником. по пути есть места отдыха и горные источники воды
Четвертое чудо - это конечно же изобилие бюветов, какой Вам подходит - строго с консультации врача, а так же нельзя переборщить.
Что касается номеров, у нас был 2-ух комнатный номер, номер комфортный, ремонт сносный. Я ходил на массаж, а вечером плавали в бассейне, он входил в стоимость нашего номера, бассейн отличный, длинный. Люблю плавать, поэтому для меня было очень удобно.
Питание хорошее и сытное, три раза в день, в целом больше нигде не питались, достаточно было еды в санатории.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | живописная территория |