Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Аскорутин" - Явно-выраженного эффекта укрепления сосудов нет,но отлично помогают поддержать сосуды во время повышенной температуры тела.
Достоинства: Помог убрать сетку сосудов у ребенка
Недостатки: не помогает при варикозе
Препарат Аскорутин назаначила нам наша педиатр. Обратились с жалобой на появление красных пятен на щеках у ребенка при повышении температуры и нам назначили принимать таблетки как комплексное лечение. Основное назначение улучшить эластичность и структуру сосудов. Когда у ребенка повысилась температура мы обратили внимание, что порозовели щечки, а после снижения так и остались, проще говоря мелкие сосудики полопались. Мы очень переживали, но врач нас успокоила и пропив курс витаминов Аскорутин все прошло. Решил попробовать принимать Аскорутин и я, варикоз и сетка сосудов на ногах. Прошло более 3-х недель, принимал по 2, а иногда и 3 таблетки в день но визуального изменения нет, мне данный препарат особо не помог.
Отзыв оставляю положительным именно за хороший лечебный эффект у ребенка.
Отзыв оставляю положительным именно за хороший лечебный эффект у ребенка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Явно-выраженного эффекта укрепления сосудов нет,но отлично помогают поддержать сосуды во время повышенной температуры тела. |