Отзыв: Пастила "Шармэль" - очень вкусная сладость
Достоинства: состав, срок хранения не большой, вкус
Недостатки: цена без акции
Здравствуйте))
Кто о чем, а я же продолжаю писать на сладкую тему ) Сегодня у нас - пастила Шармель с ароматом ванили ...
Да, я ужасная сладкоежка, хотя до беременности и во время беременности к сладкому так не тянуло, как сейчас. Видимо, какой - то гормон сладкоежка поселился в моем организме после родов ))
Упаковка: на вид презентабельная, выглядит достойно, оформлена со вкусом.
На обратной стороне состав. К чему придраться, не нашла. Хороший, без каких - либо вредностей. Здесь же мы видим и изготовителя: ОАО Ударница и его контактные данные.
Пастила данной марки выпускается в довольно широком ассортименте, каждый сможет подобрать себе по своим вкусовым качествам
Дата изготовления и срок годности также присутствуют на упаковке. По сравнению с этой пастилой, у Шармеля срок хранения всего 2 месяца. Что тоже несомненно радует.
Вкус: сказать что она вкусная - это ничего не сказать. Она божественна, она нежна, она тает во рту ... Яблочное пюре стоит в составе на втором месте, легкая кислинка во вкусе присутствует, но она делает вкус только ярче, выраженнее. Нет той самой приторной сладости, которая очень часто встречается. Консистенция однородная, упругая. Аромат очень приятный, ванильный.
В картонной упаковке, на пластиковой подложке 10 белоснежных брусочков, которые еще дополнительно закрыты пленкой от пересыхания. Вес - 221 грамм. Купила по акции за 65 рублей. Без акции цена в районе 100 рублей.
Любителям сладкого рекомендую пастилу этой марки )
Упаковка: на вид презентабельная, выглядит достойно, оформлена со вкусом.
Любителям сладкого рекомендую пастилу этой марки )
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень вкусная сладость |