Отзыв: Вкладыши бюстгальтерные для кормящих матерей АННА "Для мамы" - Быстро расслаиваются, сминаются и сползают
Достоинства: Впитывают хорошо
Недостатки: Сбиваются, расслаиваются, сползают, растрепываются
Помучившись с вкладышами для кормящих мам "Для мамы" пришла к выводу, что дома можно и вовсе обойтись без вкладышей. Для улицы же следует поискать товар покачественнее.
Так как подобным никогда не пользовалась, то взяла первые попавшиеся в аптеке "Апрель". Как позже выяснилось, вкладыши "Для мамы" производятся специально для этой сети аптек. Дизайн упаковки на момент покупки выглядел так:
Стоимость коробки с 30 вкладышами была самой недорогой из представленного подобного ассортимента - 195 рублей. Хотя, вообще-то считаю, что стоимость подобного товара завышена. 30 дисков просто спресованной ваты стоят дороже тех же прокладок, изготовление которых в разы сложнее.
Вкладыши чуть выпуклые, внутренняя сторона гладкая, внешняя - перфорированная. Такой же перфорированный и край.
Ну да ладно, удобство стоит денег. Итак, вкладыши "Для мамы" разочаровали во время первого же использования. Во-первых, они сбиваются. Сминаются или даже складываются пополам. Не знаю, может, это я такая активная мама, все время в делах, но по-моему, так не должно быть.
Во-вторых, вкладыши так и норовят сползти вниз или в сторону. В итоге молоко убегает в бюст.
Ну а в третьих, вкладыши "Для мамы" расслаиваются. Хотя производитель и указал, что расслаивание - признак того, что вкладыш наполнился, и его пора менять, по-моему очень неудобная задумка. Ну, разве вы будете смотреть расслоился вкладыш или нет, чтобы его заменить, когда и так, телом, ощущаешь, когда он наполняется. Из-за расслоения волокна ваты вылезают и прилипают к груди. В-общем, мука мучительная. Ну, зачем, маме дополнительные проблемы?
В итоге, я выбрасывала полностью пришедшие в негодность, но сухие вкладыши, в то время как бюстгальтер и майки приходилось стирать. Или ходила без них. Может, и куплю подобные им, но более качественные вкладыши, но эти - никогда.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |