Отзыв: Фильм "Прогулка по лесам" (2015) - Когда тебе 70 и ты снова скаут.
Достоинства: Отличный фильм со своей изюминкой.
Недостатки: Для возрастной категории за 40.
Чудесный мотивируюший рассказ о том, что насыщенной и полной новых впечатлений жизнью можно жить в любом возрасте.
И отважится, на первый взгляд, на сумасшедшую идею долгого, не безопасного путешествия даже когда тебе далеко за 20 и даже за 50.
И смочь преодолеть три тысячи километров продолжительностью в несколько месяцев по тропе Аппалачей, самой длинной тропе в мире, умудряясь попадать в курьезные, смешные, опасные, но очень не скучные ситуации.
А потом написать об этом книгу.
Фильм снят по книге Билла Брайсона, с аналогичным названием.
Начала читать, весьма интересно.
В главных ролях Роберт Рэдфорд, Ник Нолти, Эмма Томпсон - "тяжелая артиллерия" современного кино.
Шикарные панорамные пейзажные съемки, хороший юмор, диалоги.
Безусловно, мне понравилось это спокойное, размеренное и понятное изложение о путешествующих друзьях, которых это путешествие соединило и примирило, не смотря на скандал двадцатилетней давности.
За внешней простотой этого фильма скрыто многое, что будет близко и знакомо тем, кому за 40.
Поэтому молодыми людьми он может быть не оценен по-достоинству.
А зрителям зрелого возраста может понравится.
А потом написать об этом книгу.
Фильм снят по книге Билла Брайсона, с аналогичным названием.
Начала читать, весьма интересно.
Шикарные панорамные пейзажные съемки, хороший юмор, диалоги.
Поэтому молодыми людьми он может быть не оценен по-достоинству.
А зрителям зрелого возраста может понравится.
Общее впечатление | Когда тебе 70 и ты снова скаут. |