Отзыв: Система для пилинга лица Mary Kay TimeWise - обновленная система: лучшее - враг хорошего

Достоинства: деликатно отшелушивает, улучшает внешний вид кожи
Пользуюсь системой для пилинга лица TimeWise Mary Kay (в предыдущем исполнении она называлась Микродерма) уже лет 5. Совсем недавно появилась обновленная улучшенная система, о ней и будет мой отзыв. Эффектом довольна на 100%, он просто потрясающий! Кожа становится мягкая, гладкая наощупь, приобретает здоровый цвет и вид, поры заметно сужаются, пилинг мягкий и не раздражает кожу. Если вечером Вам надо выглядеть сногсшибательно, перед нанесением макияжа обновите кожу с помощью этой системы, вид у Вас будет отдохнувший и свежий, а макияж ляжет ровнее.

Система помещена в коробочку с лаконичным дизайном в стиле Mary Kay.

Срок годности 3 года.

Система для пилинга лица Mary Kay TimeWise фото

Немного информации от производителя.

Система для пилинга лица Mary Kay TimeWise фото

Состоит из 2 средств : Обновляющий пилинг и сыворотка для сужения пор. Я применяю ее 2-3 раза в неделю.

Система для пилинга лица Mary Kay TimeWise фото

Обновляющий пилинг представляет собой белый густой крем, помещенный в тубу розового цвета, вес 70 г.
Это средство содержит микрокристаллы оксида аллюминия, за счет чего, главным образом, и достигается отшелушивающий эффект. Кроме того, сюда входит кофеин, который является мощным антиоксидантом, улучшает микроциркуляцию, защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, глицерин, который дает дополнительное увлажнение, смягчающие компоненты и поверхностно активные вещества, которые облегчают смывание средства. Пилинг наносится тонким слоем на кожу лица (исключая область вокруг глаз) и распределяется легкими массажными движениями (ощущение, как будто трешь лицо мелким- мелким песком) и затем смывается, кожа промакивается полотенцем для удаления лишней влаги- вы готовы ко второму этапу.
Это сыворотка для сужения пор.

Система для пилинга лица Mary Kay TimeWise фото

Она представляет собой сыворотку бледно розового цвета, слегка мерцающую, помещенную в небольшой баллончик с дозатором, 29 мл.
Это средство содержит растительные компоненты, которые успокаивают кожу, укрепляют ее структуру, тем самым сужая поры. Эти средством можно пользоваться ежедневно.
После нанесения обоих средств, если Ваша кожа требует дополнительного увлажнения, можно нанести Ваш ежедневный увлажняющий крем. Система подходит для всех типов кожи, обезжирена, некомедоногенна, не содержит ароматизаторов.
Пользуюсь системой регулярно вместе с мужем, при таком использовании нам хватает на полгода.
По моему мнению, такое средство стоит своих денег.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление обновленная система: лучшее - враг хорошего