Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Странное представление о совершенстве.

Достоинства: увлажняет, выравнивает тон
Недостатки: несовершенства не скрывает
Доброго времени суток. Хочу добавить свою "ложку дегтя" в отзывы о ВВ креме "Секрет совершенства", т. к. он никаких особо положительных эмоций у меня не вызывает. Крем как крем, ничем не лучше остальных.

После того, как закончился мой ВВ крем "Либридерм", я решила попробовать другую марку для сравнения. Хотела проверить, есть ли разница в качестве при разнице в цене. "Либридерм" стоил около 500 рублей, в то время, как Garnier почти на 200 рублей дешевле.

Я хотела приобрести что-то с омолаживающим эффектом, но консультант магазина посоветовала именно этот крем, т. к. он больше подходит мне по возрасту (30 лет), а омолаживающие уже идут 40+.

На упаковке как всегда все красиво заявлено - увлажняет, матирует, скрывает несовершенства.

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

Я не стала внимательно читать инструкцию в магазине, зато дома после нанесения испугалась. У крема явно цитрусовый запах, а у меня на некоторые средства с цитрусом бывает аллергическая реакция. Но на "Секрет совершенства" реакции не возникло.

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

Крем в тюбике объемом 50 мл. Оттенок светло-бежевый.

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

А теперь о самом креме. Он действительно неплохо увлажняет. Наношу его утром, кожа весь день не кажется сухой. Тон выравнивает более-менее. Но несовершенства скрывает плохо. Если есть какой-то прыщик, то без тонального крема не обойтись, все равно будет заметен, даже если намазать в 2 слоя.

Вот мое фото ДО.

А вот ПОСЛЕ.

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

Как видите, не сравнить с тональным кремом. А от "Либридерм" у меня было более приятное впечатление. Он несовершенства скрывал лучше.

Если у Вас идеальная кожа, то "Секрет" подчеркнет совершенство, а ели до совершенной кожи далеко, то лучше поискать другой вариант ВВ крема. У меня не идеальная кожа, но и не совсем проблемная, но к "Секрету совершенства" я возвращаться больше не стану.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Странное представление о совершенстве.

Gilevka
мда… маркетинг, блин :)
AnnaRazlivinskih
мне вообще не подошел, особенно оттенок(
hrapovaAS
и мне не очень понравился…
Лена Т1981
Легкий кремик, хорошо, что не желтит
IvgaLis
Я его покупала, тоже не подошел.
natashavasya86
Тоже не впечатлил