Отзыв: Фруктовый творожок "Карат" - Очень радует
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не стал искать
Давно пристрастился к этому творожку ))))
Фруктовый творожок "Карат". Выпускается в различных упаковках, у нас продается именно такой, как на фото.
Очень нравится вкус, нежнейший, сладкий, во рту буквально тает! Единственно, разбирают его очень быстро, поэтому можно иногда и "пролететь")))
Консистенция ровная, нет водянистых выделений, никаких комочков, что не может не радовать)
Не приторный, я обычно беру большую упаковку, в этой 230 гр. Есть и упаковки поменьше, но мне эта в самый раз) Этот творожок я курил за 62 руб. Цена вполне адекватная на мой взгляд.
Что еще радует, так это ассортимент, много различных вкусов, потому особо не надоедает. Какой из вкусов выделить даже не знаю, стараюсь брать каждый раз разные. Единственно могу сказать, что мне нравятся все))))
Стараюсь брать всегда свежий, в супермаркетах иногда попадает залежалый (этим все супермаркеты "болеют"). В этом случае надо брать товар, который лежит подальше, а не на виду)))
В общем - очень вкусный творожок! Рекомендую его своим друзьям и знакомым)))))
В общем - очень вкусный творожок! Рекомендую его своим друзьям и знакомым)))))
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |