Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Frosch Werner & Mertz - Резкий запах. Больше не возьму.

Достоинства: Экономичен и справляется со своим предназначением, а именно смягчает белье
Недостатки: Очень резкий запах
Всех Доброго времени суток! В данном посте, спешу Вам рассказать о концентрированном ополаскивателе для детского белья, немецкого производителя Frosch.
При выборе стиральных средств и кондиционеров для белья, преимущество отдаю детским средствам, либо же гипергенным... А так же корейским и японским порошкам/кондиционерам, с минимальным запахом. Я дама аллергичная, реагирую на резкие ароматы. Поэтому белье у меня должно быть не только чистое, но и не истончать букет едкой химии.

В магазине мой взгляд пал на детский ополаскиватель Frosch.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Frosch Werner & Mertz фото

Отличная информация на этикетке, о том, что средство АЛЛЕРГЕННЫЙ. Так же подходит для стирки детского белья с рождения. Имеются натуральные ингредиенты и отсутствуют химикаты. Достаточно экономичен, потому как является концентратом.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Frosch Werner & Mertz фото

В чем я сожалею, так это в том, что не раскрутила бутыль и не понюхала средство. Потому, как придя домой обнаружила, что ополаскиватель имеет очень резкий запах.
После стирки пахнет им вся квартира... не вкусно и резко.
Белье становится мягче, здесь оно оправдывает свое предназначение.
Больше его не возьму из-за достаточно едкого запаха.
Аллергикам и астматикам быть осторожным при выборе данного средства.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Резкий запах. Больше не возьму.