Отзыв: Косметика Libre Derm - Крем для кожи вокруг глаз наглый обманщик + неприятные последствия
Достоинства: Быстро впитывается
Недостатки: Имеет плохие последствия и абсолютно бесполезен
Решила я поухаживать за своими глазками. Зашла в аптеку и в глаза мне бросился (прямо-таки напал) стенд с косметикой Libre Derm. Реклама сильно действует на наш мозг и подсознание. И вот ноги сами повели меня к знакомой надписи в поисках крема.
Решила я приобрести "Крем-антиоксидант для нежной кожи вокруг глаз с витамином Е". Там же витамины! А как не порадовать себя им.
Но инструкция к нему гласила, что после вскрытия использовать в течении 3х месяцев.
Значит хороший, натуральный (ну во всяком случае приближено к этому состав).
В общем-то состав не плох. Масло рыжика обещало нам проникнуть в самые глубокие слои кожи, чтобы крем подействовал более эффективно.
Насчёт эффективности это он, конечно, лапшы навешал знатной, но вот проникновение у него хорошее. В плане впитывания происходит все очень быстро.
На вид крем цвета айвори. Структура не жирная, очень лёгкая.
Мне даже кожа показалась увлажнённой.
Но что крем обещал выполнить? Убрать припухлости, тёмные мешки под глазами и сгладить морщинки.
И вот после 3х месяцев ежедневного применения я вам скажу, что все это наглая ложь. Изменений в этом направлении нет абсолютно никаких. А я ведь покупала его именно для этой цели. Он вечного недосыпа припухлостей и тёмных кругов под глазами у меня хватает.
В итоге зря потраченные деньги. Но если бы только это. У меня после применении крема, вокруг глаз появились жировики. Подозреваю, что он закупорил сальные железы.
Поэтому снимаю ему одну звезду за плохие последствия и вторую ща враньё. А быстрое впитывание оставлю троечку. Но советовать его не буду, т. к. он полностью бесполезный и не выполняет обещаний. Купив его, вы просто получите крем для крема.
Советую лучше купить масло виноградной косточки за 80 рублей. Там тоже в составе витамин Е, устранит морщины и увлажнит. И цена во много раз лучше!
Значит хороший, натуральный (ну во всяком случае приближено к этому состав).
На вид крем цвета айвори. Структура не жирная, очень лёгкая.
Мне даже кожа показалась увлажнённой.
Время использования | Почти 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крем для кожи вокруг глаз наглый обманщик + неприятные последствия |
Я также пользуюсь маслом виноградной косточки, и полностью довольна!