Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Очень понравился,советую!

Достоинства: насыщенный вкус
Недостатки: нет мякоти
Очень люблю цитрусовые в любом виде. Свежевыжатый сок, конечно, очень вкусный и полезный, но иногда хочется по-быстрому выпить сок с утра, либо под рукой нет фруктов.

Сегодня решила попробовать апельсиновый нектар "Дары Кубани". Мне понравился, хотя больше я люблю соки с мякотью. Вкус насыщенный, в меру сладкий с приятной цитрусовой кислинкой. Приятно порадовало, что в пачке ровно 1 литр, в отличие от многих других производителей.

Апельсиновый нектар Дары Кубани

Сок подходит для питания детей дошкольного и школьного возраста. В составе:апельсиновый сок-50%, вода, сахар, лимонная кислота. Изготовитель ООО "ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ", находятся в Краснодарском крае. Собственный Российские продукты пить приятнее - свое, родное.

Соки натуральные Дары Кубани фото

На пачке описание продукта:"Апельсиновый нектар-источник суточной нормы витамина С. Способствует улучшению аппетита. В нашем нектаре только самые спелые и отборные апельсины". Надеюсь, что это в действительности так.

Описание продукта

Сок этот буду пить и рекомендовать, надо будет попробовать другие вкусы, но апельсиновый-мой любимый, жаль, что у низх нет цитрусовых миксов.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень понравился,советую!

yugsok
Официальный представитель
Здравствуйте!Большое спасибо за отзыв и звезды. У нас в этой линейке Дары Кубани есть и мультифруктовый нектар. Уверены, вы оцените его вкус и качество. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".