Отзыв: Лак для ногтей Faberlic BB-girl "Глазурь" - Хорошее развлечение без папиных нервов
Достоинства: быстро сохнет, легко удалить.
Недостатки: очень яркие оттенки
Дочке очень нравится красить ногти, а муж категорически против. Все визиты к бабушкам заканчивались скандалом, потому что бабушки любимой внученьки всегда уступали и "делали маникюр".
Лак для ногтей Faberlic BB-girl "Глазурь" стал для меня находкой. Теперь мы можем играть в салон красоты весь день, а папа даже не узнает ))) Цветовая палитра у лака очень яркая. Наносится как обычный лак, высыхает достаточно быстро - ребенок в 2,6 года спокойно больше 10 минут не высидит, так вот этот лак высыхает гораздо быстрее. Причем он не стирается с ногтей, не царапается. Вполне себе взрослый маникюр получается. Чтобы удалить лак, достаточно помыть руки теплой водичкой. Можно даже без мыла.
Мы очень довольны "Глазурью" и планируем приобрести все цвета.
Мы очень довольны "Глазурью" и планируем приобрести все цвета.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |