Отзыв: Книга "Брюнетка в осаде" - Жильцова Н., Еремеева А - сплетни только обо мне
Достоинства: сюжет,герои
Доброго времени суток!
Книга "Брюнетка в осаде" - Жильцова Н., Еремеева А, которая вызывает улыбку. Особенно, когда пишут про сплетни. Кара не может ступить и шага, когда все уже знают: куда и что Кара Торн делала. Особенно мне нравилось читать, как за ней типа бегал оборотень главного следствия. Да и не только он. Мне было интересно узнать, кто же стоял за этими сплетнями, но так и не узнала.
За Карай началась охота, Хаос, теперь знает, что есть Видящая и он хочет ее найти. Но наша героиня так просто не сдастся, она учится и старается развить свой дар. Только теперь, Кара, скрывает от всех все, так как не хочет подставлять друзей.
Так же мы узнаем, что подруга нашей героини, Лили, находит свое счастье. Вот только Кару хотят выдать замуж за нелюбимого, но и это можно избежать, если у тебя есть характер, как у нашей героини.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление | сплетни только обо мне |