Отзыв: Крем-увлажнение для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - Ещё один любимчик из этой линии!

Достоинства: увлажнение,запах
Недостатки: не нашла
Всем привет! Хочу в очередной раз, поделится впечатлениями, о данном производителе.

На этот раз я приобрела крем увлажняющий. Привлекла яркая упаковка, с земляничкой, и желание увлажнить мою сухую кожу лица.

Кожа у меня настолько сухая, что даже Т-зона иногда шелушится. Узнать запах при покупке я не могла, так как упакован он на совесть, баночка находилась в коробочке, запечатанной пленкой, а уже сама баночка запечатана мембранной, что является огромным плюсом, и соблюдались нормы хранения. Сама баночка не такая яркая, как коробка, простая, только с названием крема, а на крышке вырисовывается сам бренд. Но это не самое главное. Крем имеет приятный легкий запах, имеет не очень густую консистенцию. Легко наносится и распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и пленочки. Крем отлично подошел мне как основа под макияж, и целый день кожа оставалась увлажненной. В составе нет ничего страшного и вредного для здоровья или что могло бы навредить коже. Натуральные компоненты на первых местах, и это главное. Рекомендую проверить на себе и быть красивыми.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ещё один любимчик из этой линии!