Отзыв: Сериал "Беги" (2016) - Самый лучший сериал 2016 года

Достоинства: 4 серии, интересный, динамичный, Прилучный, Шведов
Недостатки: Женский состав-Варвара и следователь
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.

Что-то я в последнее время подсела на сериалы, хотя до этого их терпеть не могла, особенно русского производства.

Сериал " Беги" я стала смотреть из-за красавчика Павла Прилучного, который мне очень понравился в сериале "Мажор". С другим его творчеством я не знакома, но эти два сериала показали его как талантливого и профессионально актера .

*****
Фильм свежий -2016 года. Всего четыре серии (все бы сериалы такие были бы), продолжительностью каждой 45-50 минут. Жанр: детектив-боевик Премьера состоялась на телеканале НТВ, но мы с мужем просмотрели сразу все серии в интернете.

Сюжет :

Главного героя Дмитрия (Павла Прилучного) обвиняют в убийстве собственного брата Артема, который накануне должен был продать уникальную компьютерную программу, разработчиком которой являлся Дмитрий, но как говорится " аппетит приходит во время еды " и во время сделки Артем называет другую сумму ...

Актеры:

Мужской состав -превосходный. Прилучный и Шведов любимые герои сериала, играют как в жизни. Остальные тоже неплохо, но если честно некогда на них было смотреть.

А вот женский состав актеров мне вообще не понравился. Варвара (Татьяна Казючиц) -девушка Дмитрия Воронкова(, играла очень наиграно, и монотонно, текст читала на уровне школьницы, ни радости, ни грусти в голосе, все в одной поре.

А следователь(Екатерина Редникова)-строит из себя больше чем нужно. У нее замечательная роль, но вот игра... такая же наигранная, хотя нет Варвара не доигрывает, а вот следователь явно переигрывает.

******

Фильм очень интересный и динамичный, держит интригу до самого конца. Оторваться от сериала практически невозможно, совсем не жалею, что посмотрели сразу все серии. Бывали конечно моменты совсем неправдоподобные- это ведь фильм, и если бы не муж, я совсем не обращала на них внимание.

Сериал закончился на 4 серии, поэтому 2 сезона ждать не надо, чему я безумно рада.

Одни словом - рекомендую! За женский состав не стану снимать оценку, потому как смотрела сериал не отрываясь и с раскрытым ртом.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Самый лучший сериал 2016 года

elarik10
Дело вкуса, конечно. По мне, так средненький сериал. Были и лучше.
ОЛЕЧКА84
Я читала Ваш отзыв, мой муж слово в слово говорил, как вы написали, а я не обращала на это внимание-это кино)
elarik10
Да, я понимаю, женщины совсем по-другому смотрят кино. )
AnnaKV
Этот сериал не видела,но я настолько привередлива в выборе фильмов,что уже и не знаю что смотреть). Слишком много ляпов,нелогичности,нереальности и тд приходится или глаза на это закрывать или вообще не смотреть,потому как надоело)
elarik10
Попадаются сериалы, на ляпы в которых глаза сами закрываются )
AnnaKV
Подскажите какой-нибудь? Попробую посмотреть,вдруг понравится так,что глаза закроются)
elarik10
Тут всё очень индивидуально. Для фильмов определённого жанра нереальность, это вообще норма. Сейчас, например, заканчиваю смотреть сериал "9 неизвестных", меня всё в этом плане устраивает. Правда сериал очень старый, 2006 года, кажется.
AnnaKV
Боже,уже 2006 это далекое прошлое…у меня время на часах остановилось)
elarik10
Больше 10-и лет, однако. Для кого-то это целая жизнь. )
AnnaRazlivinskih
люблю детективы
Ника-Клубника
Не смотрела, но будет время, посмотрю.
nataschkin123
мне понравился!
И мне)
Предложу мужу,ему Мажор понравился,мне нет
Ангелика Вепке
Нужно оценить.
Ktsunny
Согласна, мне тоже очень понравился)
Xoma199
Мне тоде нравится Павел Прилучный. Этот сериал не смотрела, но обязательно это сделаю))
zombi
смотрела, хороший сериал…
besta
сериалы я люблю, надо посмотреть
Natsha
Смотрела, писала, понравился!
irenааaaaaaaaaaa
Нужно посмотреть.
Марсель
Как я его пропустила. Ольчик, мерси за отзыв.
Думаю, тебе понравится)
Cadilla
Не люблю я сериалы
И я не люблю)
titatitata
ох, какая ревность к женскому составу ))) я сериалы раньше очень любила но такие где каждая серия о чем то новом, детективы всякие криминалистика)
Вот ты меня насмешила)
А сериал Метод не смотрела?
titatitata
смотрела немного но мне не понравился ) я больше люблю СSI Майами, нью Йорк и Лос -Анджелес ))американский сериал про криминалистов)
Понятно))
NataIIIa
4 серии - мой любимый формат) Посмотрю обязательно, Прилучный нравится)
Думаю вам понравится)
NataIIIa
уже первую посмотрела, пока нравится) ток один раз побурчала когда "капитан Маркин" смотрел на "Воронкова" с другого берега, а потом тот каким-то чудом телепортировался через реку и огрел его по голове бревном))
Досмотрели? Понравился?
Этот момент я упустила)))
NataIIIa
Досмотрела) Понравился) Были моменты из разряда фантастики, но в целом живенький и легкий сериальчик)
ОЛЕЧКА84
Муж, вообще весь фильм зудел над подобными моментами)
svetlana55k
про фильм слышала, после вашего отзыва решила смотреть!
Напишите, понравился?
svetlana55k
думаю понравится))
Лиза-Элиза
Пыталась посмотреть, не понравился.
compas7771
Спасибо, что про канал написали… А то сдуру смотреть бы начал)))
Не любите НТВ?
compas7771
И Россию 1. У одних-криминал, менты и чернуха, у других - сплошное мыло))
yanalera
что-то пропустила