Отзыв: Светодиодная лампочка Vektor G-4 - Хуже даже простых лампочек не видел.
Достоинства: Светодиодная, экономия энергии.
Недостатки: Не долговечная, не отсветила даже 1000 часов.
Доброго дня, хочу вас предостереч от покупки светодиодных лампочек G-4 от производителя VEKTOR. Светодиодными лампочками пользуемся уже очень давно и остановились на том, что лампочка должна быть цветовой температуры от 6000-6500 Кельвин. Решили поменять простые лампочки на светодиодные у родителей, в комнате весят светильники под лампочку G-4. Идем в магазин в поисках светодиодной лампочки под такой цеколь, в основной массе предлогают галогенную лампочку, но вот натыкаемся на бутик электротоваров в одном из супермаркетов город Ишимбай. Спрашиваю есть светодиодная лампочка под такой то цеколь и цветовой температурой от 6000 Кельвин. Выслушали лекцию о том что таких лампочек не выпускают, что они вредны для зрения и предлогают лампочку фирмы VEKTOR 4200 Кельвин, хотя на коробке данного производителя отметка, что лампочки с цветовой температурой в 6000 Кельвин выпускают.
Ну не вступая в полемику и споры с продавцем мы пришли же покупать лампочки, а не дискутировать. Проверяю коробочку сертификат соответсвия нанесен прям на коробочку типографским способом значит можно производителю доверять.
навеное на фото это плохо видно. Так что не приобретайте лампочки фирмы VEKTOR, а то получится не экономия электроэнергии, а покупка совсем не дешевых лампочек.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хуже даже простых лампочек не видел. |