Отзыв: Туристическая закуска колбасная Рузком - Неплохой паштет.

Достоинства: Готовый к употреблению продукт. Консистенция паштета.
Недостатки: Фиксатор окраски в составе.
Эта баночка с названием "Туристическая закуска колбасная" привлекла мое внимание в магазине Фикс Прайс.

Туристическая закуска колбасная Рузком фото

Иногда там бывают неплохие продукты. А мне в приготовлении нужно бывает что-то мясное, чтобы добавить в выпечку или в картофельную запеканку. Изготовлен продукт на МПЗ "Лыткарино" в одноимённом городе, Московской области.

Здесь в составе мясо птицы на первом месте - считается, что этого продукта больше всего. Дальше указана вода, белковый стабилизатор, манная крупа, крахмал. Продукт подсолен и добавлены пряности: душистый и черный перец. Из химических компонентов имеется фиксатор окраски. Банка большая, ёмкостью 325 грамм, при этом цена всего 25 руб. На этикетке также указана дата изготовления и срок годности, есть и условия хранения. Энергетическая ценность невысокая - в 100 граммах продукта 170 ккал.
Банка открывается обычным консервным ножом.

Туристическая закуска колбасная Рузком фото

После открытия взору предстает вот такая масса бледного цвета, напоминающая по вкусу что-то среднее между докторской колбасой и курицей. Масса нежная, ровная, слегка розоватая. Приятная на вкус, не пересолена, перец чувствуется слабо. Ну просто настоящий паштет. Почему "закуска колбасная" - непонятно, от колбасы в ней только то, что она действительно пахнет вареной колбасой.
Масса паштета на тарелке. Сын сказал, что она напоминает форму свинки.)

Туристическая закуска колбасная Рузком фото

Я бы сказала, что это обычный паштет, его можно намазывать на хлеб, можно добавить в кашу, например: я сделала пережаренный лук, добавила этот паштет и перемешала с з заранее сваренной перловкой - получилась хорошая мясная каша. Вот такой неплохой продукт - закуска в консервной банке - думаю, что можно иногда покупать. А уж летом на природе вообще отлично будет, и сытно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой паштет.

Larisika
такие консервы иногда нужны как выручалочки
Kristina555
Да, облагораживают некоторые блюда)
DarkSud
на вид вкусно
Ничего так)
ТалисманИзобилия
Внешне выглядит как с красителем
Может, и так.(
elarik10
Что-то вид не очень.
Kristina555
Не шедевр. только как добавка в некоторые блюда)
Болельщик
В походе или на рыбалке можно перекусить.
Kristina555
Это да.) Или кошку покормить, к примеру)
Фисташковая
пробовала
понравилась
Неплохая, на удивление)
strong
И правда - на свинку похоже.
Да, странно))
sergsch
Этот розовый кисель явно не для меня
Согласна)