Отзыв: Профессиональное уничтожение тараканов и муравьев "Раптор" - малоээфективное средство
Достоинства: аромат приятный
Недостатки: не эффективен
Здравствуйте!
Я уже испробовала десятки различных средств для борьбы с тараканами. Появились они около пары лет назад впервые. И с те пор не можем избавиться от этих пришельцев. Весь дом страдает.
Попался мне на глаза в магазине гель для уничтожения пришлых "соседей". Естественно, я его купила сразу же. Вот и расскажу сейчас о своих впечатлениях.
Во-первых, упаковка красивая. В самой коробке гель лежит на "подушечке" пластиковой. Не знаю для каких целей.
Во-вторых, на обратной стороне упаковки мелкими буквами целая инструкция. Несмотря на то, что зрение у меня отличное вот уже 2 года как, прочла я с трудом.
В-третьих, аромат геля чувствуется прямо через тару. Не приходится открывать крышку. Запах приятный.
В-четвертых, я наношу гель на небольшие полоски бумаги, нарезанные заранее. Это упрощает в последствии уборку квартиры.
В-пятых, и о самом главном. Результата от геля хватает на сутки-двое. Именно в этот период видны трупы тараканов. По истечению указанного мной времени средство действовать перестает. Не знаю, попался мне бракованный или просроченный тюбик или же это само средство.
Для себя я сделала вывод - толку минимум от средства.
Для себя я сделала вывод - толку минимум от средства.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | малоээфективное средство |
Я сейчас использую Раптор, но не гель.
А Вы сейчас как боретесь?