Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Essence Ultime Anti-Breakage для экстремально поврежденных, сухих волос - Неплохой шампунь!
Достоинства: хорошо очищает, надолго сохраняет чистоту волос
Недостатки: немного смутил запах
Впервые приобрела шампунь из серии Schwarzkopf. Поначалу привлек запах, чуть сладковатый многогранный, но на волосах он ощущается уже по другому, и мне было сложно к нему привыкнуть, держится он долго. Консистенция у шампуня не очень густая, имеет перламутровый оттенок. Легко распределяется, после смывания не оставляет пленки на волосах, волосы остаются чистыми довольно продолжительное время. Объём шампуня 250 мл., расход средний, цена приемлемая.
Шампунь не вызвал сухости кожи, нет раздражения и зуда, но это у каждого по-разному.
Этот шампунь легкий в использовании, подойдёт, я думаю, любому типу волос. Состав у шампуня обычный, как и у многих производителей, для меня некоторые компоненты не являются особой проблемой, главное, что он хорошо очищает, и не вредит, ни коже, ни волосам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой шампунь! |