Отзыв: Стиральная машина Vestel WM 1040 TS - Семь лет радует старушка)))
Достоинства: Всё супер!
Недостатки: нетю)))
Искали стиральную машинку за не большую сумму, остановили свой выбор на этой модели, так как по нашим деньгам да на 5 кг. белья больше не нашли ничего))))
И вы знаете она себя уже давно оправдала с избытком! Всё что нужно стиральной машинке есть в этой модели, она нас приятно удивила качеством стирки, выбором программ, хотя программы нужны поскольку постольку, я в основном стираю на одной программе которая для меня более удобна.
Так вот пользуемся мы этой красоткой уже восьмой год и за этот не малый срок не было не единого сбоя программы, засора шлангов и прочих неприятностей.
Очень радует тот факт что производитель постарался и сделал качественный продукт по доступной цене! Все бы брали пример с этого производителя было бы веселее жить))))
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Семь лет радует старушка))) |