Отзыв: Минимойка Karcher 5.55 J - не стоит покупать,пустая трата денег,времени при использовании и нервов.купите что-нибудь дешевле.
Достоинства: на фоне всех минусов, которые меня не устраивают, не вижу ни каких плюсов, кроме того, что есть повод свалить в гараж хлебнуть пивка
Недостатки: Конечно этот клапан. Бочок для химии совершенно бесполезен. Не удобно подлезать к шлангам, скрутить после долгого пользования вообще проблематично
Пользуюсь второй год, даже не год, второе лето. это полный кабздец, стабильно раз месяц вожу в сервис, т. к это "супер чудо техники" перестаёт включаться, проблема в каком-то клапане. В сервисе говорят, что это болезнь этой модели. После гарантии ремонт этого клапана будет стоить 700 р, причём у них в мастерском цехе этих разных кёрхеров, на ремонт, лежит навалом. Ну и зачем он нужен за такие деньги, чтоб самому машину мыть, и ещё деньги в него вваливать? Сосед по гаражу купил какую-то китайскую мойку в три раздешевле и не парится, а я регулярно в сервисный центр гоняю, зато у меня кёрхер за 15000
Общее впечатление | не стоит покупать,пустая трата денег,времени при использовании и нервов.купите что-нибудь дешевле. |