Отзыв: Сито для муки IKEA "Идеалиск" - Отличное механическое сито!
Достоинства: размер, цена, изготовлено из нержавеющей стал
Недостатки: сложно мыть если попадет вода
Посуды икеа у меня не много, но она мне полюбилась за свое отменное качество и демократическую цену. Взамен на свое старое "советское" сито, которое было диаметром около двадцати трех сантиметров, я купила сито Икеа "Идеалистик". Отличное сито диаметром: 10.5 см, высота 9 см. Артикульный номер: 400.143.40
Сито имеет насечки со шкалой как у мерного стаканчика, изготовлено из нержавеющей стали, мне очень нравится что оно размером с кружку и его удобно хранить, не занимает много места. Сито механическое - приводится в действие нажатием на ручку, вращаются лопасти и за счет этого сыплется мука. Плюсы этого сита, оно механическое у вас не будет все вокруг в муке, как с моим старым ситом. Минусы если в сито попадет вода сложно отмыть.
Стоимость сита составила 150 рублей.
Стоимость сита составила 150 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное механическое сито! |