Отзыв: Легкий матирующий тоник Planeta Organica - Очищает кожу и придает ощущение свежести
Достоинства: матирует, быстро впитывается, освежает
Недостатки: не удобный дозатор
Полноценное очищение кожи невозможно представить без тоника. Летом я решила попробовать легкий матирующий тоник для лица Planeta Organica. Очень порадовало, что в составе заявлено масло чайного дерева, которое как известно, борется с воспалениями, раздражениями и оказывает антибактериальное действие. Тоник обладает приятным и ненавязчивым запахом. Кожа наполнена влагой после использования тоника. Матирующий эффект действительно есть, цвет лица - здоровый.
Из минусов могу выделить только не очень удачную упаковку, на мой взгляд. Дозатор выполнен аналогично шампуням и гелям для душа, что мне в использовании не удобно, так как тоника на ватный диск попадает больше, чем нужно.
Ещк один важный момент - тоник быстро впитывается, не липкий, можно сразу наносить крем.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |