Отзыв: Капли глазные Фармак "Сульфацил" - Хорошо помогают
Достоинства: Хорошо помагают
Недостатки: Щиплют глаза
Всем добрый день!
После перенесенной ангины получила такую неприятность, как конъюнктивит.
Заметила, что глаз начал очень слезиться и мутнеть-отправила мужа в аптеку, где провизор посоветовал глазные капли "Сульфацил "Фармак. В бутылочке 10 мл.
Срок годности у них 2 года. Цена у них небольшая-15 гривен.
Сами капельки бесцветные, достаточно пару капель в каждый глаз через каждые 2-4 часа, все зависит от степени зависания глаз.
Так же очень важно, что если закис один глаз, то второй надо тоже обязательно карать тоже.
К сожалению капельки пекучие, но терпимо. Зато очень хорошо помогают, глаз " посветлел" буквально за три дня, прокапала в течении 5 дней и от болезни не осталось и следа. Так что смело могу рекомендовать к использованию.
Хорошие глазные капли за небольшую цену.
После перенесенной ангины получила такую неприятность, как конъюнктивит.
Срок годности у них 2 года. Цена у них небольшая-15 гривен.
Хорошие глазные капли за небольшую цену.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо помогают |